紅衣女鬼點鴛鴦譜!他遭榨乾精力…城隍爺一出手秒清醒

2019/02/08 16:51 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
紅衣女鬼點鴛鴦譜!他遭榨乾精力…城隍爺一出手秒清醒

「牽姻緣的不只是月老,甚至是邪靈也會幫你牽」,這是一名男網友切身的經歷,他表示,有時候不喜歡一個人,往往是沒緣分或怨親,不過假如有一天「突然愛上」,可就要小心,有可能是鬼魅在亂點鴛鴦譜,嚴重的話甚至會走火入魔,喪失心志!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

男網友在PTT分享自身經驗,他表示,幾年前自己退伍後進入一家公司,當時同部門有一名女子,「不是我喜歡的類型,才20出頭就被我誤以為是生過小孩的婦人,個性也有些古怪,並常常有些莫名奇妙的想法,跟她同部門的我,拜她所賜,我也變成黑名單」,對女子絲毫沒好感的原PO僅和她有同事間的交流,不過女子相當黏原PO,不僅經常找他大吐苦水,還會在放假時約他去散步。

 

▼原PO覺得女子很古怪。(示意圖/pixabay)

 

奇妙的是,原本只當女子是一般同事的原PO,突然有一天莫名開始對女子有好感,不過身體狀況也隨之變差,總是昏昏沉沉的,運勢也不佳,身體越來越虛弱、消瘦,甚至天天都感到很疲倦,每晚還會被鬼壓床,原PO也發現從那時起,女子身旁多了一個無形的女人:「有時餘光發現祂全身黑,有時看得到祂穿的洋裝,唯一相同的是,祂身形非常的瘦!我現在依然記憶深刻,祂是一個穿紅衣紅裙,身體極瘦乾枯般的女孩,看不清楚臉,但四周有黑色的磁場」。

 

▼原PO驚見女子身旁有紅衣女鬼。(示意圖/pixabay)

 

這名無形女子還會偷偷跟著原PO,有次甚至站在原PO房門口,不過這時的原PO已經忘了要害怕,因為他的頭腦已經越來越不清楚,「連自己在幹嘛都不知道,依舊被鬼壓床,壓的我喘不過氣,每天只想跟女子見面,回想那時根本中邪」,原PO表示,當時內心知道自己完全不喜歡女子,卻又對女子有莫名好感,讓他一度懷疑自己是不是精神分裂。

過了一陣子這種昏沉的生活,他腦中突然靈光一現:「欸對,好久沒拜城隍爺!」原PO說,自己其實和城隍爺很有緣份,城隍爺還曾入夢指示他許多事情,決定要去拜的當天,正好女子也打電話來找原PO散步,一聽到原PO要去拜拜就說要跟著一起去,當原PO踏進廟門的那一刻,他突然覺得全身都暖了起來,反觀一旁的女子卻一副緊張的樣子,從原本的多話變得沉默不語,尤其在金爐大火前閃的老遠,讓原PO覺得很怪異。

 

▼原來原PO之前被女鬼亂牽姻緣。(示意圖/pixabay)

 

不過說也奇怪,原PO一拜完,突然有股清新感,眼前的景色突然清楚了起來,他不禁反問自己:「這幾個月我在幹嘛?」清醒的他過幾天後決定離開這家公司和女子,「奇怪的是,一切開始好轉,也不再對女子有好感,也不再鬼壓床,開始恢復精神,心情也平穩很多!」事後原PO再回到城隍廟詢問:「請示城隍爺,我和女子是不是女鬼亂牽緣分?」、「是那天我和女子來拜府城隍爺時,您做主處理嗎?」2個問題都得到了聖筊,也讓原PO相當吃驚。不過原PO也補充,其實離開公司後還曾夢到過那個紅衣女鬼,對著他嘻嘻嘻的笑,但那是最後一次看到祂了,相信現在女鬼已經沒再纏著他,原PO也將會永遠記著城隍爺曾幫他度過這場劫難。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

2012年,震驚社會的蔡京京弒母案。當時蔡京京跟男友曾智忠謀財害命,殺死了媽媽。過程中一股腐臭味帶著警方找到了破案曙光,進而突破蔡京京的心防。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


這具豐濱女浮屍,警方花了整整3個月的時間都找不出身分,原以為會不會破案無望了,但就在案情陷入膠著時,專案小組來到花蓮這一間宮廟來拜拜,希望神明能夠指引迷津,卻沒想到一進到廟裡,廟裡的師姐對著承辦員警說,「你被亡魂跟上了。」原本警方聽得一頭霧水,但循著在廟裡問到的訊息去追查,還真的找到了女浮屍的身分。

進一步確認後發現,這具女屍是被自己的女兒蔡京京與男友曾智忠謀財害命。這一對弒母鴛鴦面對警方的詢問,把所有的真相都鎖進嘴裡,一字都不願透露,警方表示:「他們不是閉扣不答,不然就是亂答。」警方形容,他們冷血無情、心防難破。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


時任鳳林分局長駱貞輝表示,當時請同事開車到花蓮城隍廟請示城隍爺將亡魂釋放,沒想到約莫40分鐘後,偵訊室居然飄進一股濃濃的屍臭味,讓蔡京京在偵訊室裡嚇得大聲尖叫,警方詢問「你是不是知道你媽媽回來了?」才成功讓蔡京京承認所犯下的罪刑,並說與男友曾智忠就是為了「錢」才將母親殘忍殺害。

往下看更多新聞

開刀之前病人都推進來了,竟然發生體外循環技師刺殺同事的恐怖事件,嫌犯在臉書PO文終結霸凌,還秀出與被害人的LINE對話框,透露對排班不滿,不過成大否認有職場霸凌,還說嫌犯平常人緣不好。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


開刀房發生兇殺案,到底是臨時起意,還是預謀犯案,要先從林姓嫌犯的臉書PO文開始說起。

成大醫院發言人趙庭興:「有關於單方面的說法,本院不予置評,有關於值班,我們都完全依照法律的規定。」

▼(圖/東森新聞)


成大回應按照規定,怎麼排班細節不說明,同事之間會有什麼恨,得要拿刀殺人,根據瞭解,當時七號開刀房有五個人,在做開刀前的準備,當病人推進來時,林姓嫌犯竟然持刀刺向陳姓技師,還好女醫師即時奪下凶器。

成大醫院發言人趙庭興:「本案並沒有涉及,職場霸凌或是排班刁難等情事,他(嫌犯)在團隊之內,確實可能因為個性的關係,所以人緣並不是那麼好。」

▼(圖/東森新聞)


成大醫院強調沒有職場霸凌,不過嫌犯的柔道教練私下透露,嫌犯曾向教練表示,想離職卻被刁難。

成大醫院發言人趙庭興:「沒有這部分啊。」

嫌犯任職的心臟外科,共有七名體外循環技師輪職,林姓嫌犯長期因為不滿排班問題,先與另一名呂姓技師互告最後和解,這次竟然刺殺小組的資深同仁,是遷怒還是另有原因,警方正深入調查釐清。

(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
騎車平安符突掉!她雷殘左半邊重傷 驚揭抓交替真相
比死還痛苦!滿清酷刑之一 竟然是吃2碗麵
婆婆想當眾掀衣「邀親戚摸孕肚」!隊友氣炸神救援
 
留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品