雙姝尬舞裙底竟掉出「這東西」!路人尬笑超害羞

2019/01/09 08:50 東森新聞 字級:
雙姝尬舞裙底竟掉出「這東西」!路人尬笑超害羞

跳舞機是許多人年輕時的共同記憶,但日前大陸有兩名女子因為玩跳舞機跳得太嗨,竟然從身上掉出讓人瞠目結舌的東西!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

大陸有兩名女子在電影院裡的跳舞機機台上「尬舞」,跳得超熱烈,引起一旁路人圍觀。一開始,綁包包頭的女子只是跟著旋律踩著輕鬆的舞步,隨後被一旁正在熱舞的長髮女子感染,開始加重了步伐,但是讓人萬萬想不到的是,包包頭女子的裙子裡居然掉出了一根茄子!這個怪異的行為讓路人全都看傻眼,包包頭女子也連忙撿起茄子,倉皇跑離現場。

 

接下來更離奇的事發生了!一旁的長髮女子強裝鎮定地繼續熱舞,但下一秒,她的胯下竟然也掉出另一根茄子,而且這隻居然比前面一名女子掉出的那根還要粗大,讓路人們傻眼到只能在一旁尷尬地笑,不知道該如何面對這樣令人無言又不解的場景,而那名長髮女子則是頭也不回地丟下那根「橫空出世」的茄子就飛奔離去了。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)


其實這段影片已經在大陸的各大平台流傳了好一段時間,但日前又被分享到《Live Leak》等知名網站,再次引發網友討論。有人戲稱這段影片的標題是「熱舞摔男友」,將這根「粗壯」的茄子比喻為男友,也讓許多網友笑翻,認為這形容「再貼切不過了!」

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

但也有網友提出了應該連在場的路人都非常疑惑的問題「她們究竟把茄子藏在哪?」、「能讓茄子從裙子中掉出,難道沒穿內褲嗎?」但這個尷尬指數破表的問題,大概也只有這兩名舉止怪異的女子自己知道了。但究竟為什麼會帶著茄子玩跳舞機,還藏在如此詭異的地方,也有網友表示自己根本不關心,只覺得「我到底看了什麼…可是為什麼我還是想一直重播…」、「沿路夾著茄子走路,不累嗎?」

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 



往下看更多新聞

一般人到遊樂場的跳舞機,通常只為了休閒好玩,但其實有一群職業選手,他們的速度與技巧難以想像,這名美國男子Roberto Redoble就用自己影片示範了「超快腿速」,畫面令網友嘖嘖稱奇。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼Roberto擁有超快腿速(圖/翻攝自影片)


來自美國的男子Roberto Redoble是跳舞機達人,可別以為跳舞機只是休閒遊戲,看了Roberto的影片,保證讓你瞠目結舌。畫面中,他一雙腿高速舞動著,以他曾參與的一場比賽來算,13分鐘內跳了8000步,等同於一秒鐘可踩10多下,腿速著實驚人。

▼Roberto擁有超快腿速(圖/翻攝自影片)​


▼與選手Jeremy Bizzle同台尬舞(圖/翻攝自影片)​


為了在比賽中獲得好成績,不能只靠興趣而已,Roberto私下勤勞苦練,經常練到腿部酸軟,痛到難以入眠。同時他也為此努力健身,就是為了能有強健體魄,讓比賽的成績越來越好。

往下看更多新聞

通常大家到醫院時心情都是緊張、擔心,很少有好心情,特別是對兒童來說,進到醫院是他們最害怕的事情,但這位醫師助理東尼(Tony Adkins)以自己獨特的方式,鼓勵了病人們。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

​▼東尼以跳舞鼓勵病患(圖/翻攝自影片)




東尼(Tony Adkins)是美國加州的兒童神經外科醫師助理,他在奧蘭治兒童醫院(CHOC)工作。來到醫院的小病人們,通常都是悶悶不樂的,於是東尼就在孩子面前俏皮舞蹈,惹得孩子們哈哈大笑,還因此被封為「舞神醫生」,成了全醫院最受患者喜愛的醫師。

​▼東尼以跳舞鼓勵病患(圖/翻攝自影片)


奧蘭治兒童醫院的粉專後來po出多段東尼跳舞的影片,使得這名42歲的醫師助理瞬間爆紅,不但有許多病患被他的熱情鼓舞,網友看到也紛紛讚賞他的舉動。東尼除了醫師助理的身分,同時也是一名退休軍人,他受訪時表示,與病患一同跳舞,會帶給他們很多歡樂,甚至有研究表明,笑聲與互動帶來的療效遠勝於止痛藥,同時舞蹈也可做為病患的恢復評估,看看他們的身體機能、靈活度。

​▼東尼以跳舞鼓勵病患(圖/翻攝自影片)​




【今日最熱門】
一手巴住「老師巨乳」!他曬童年照 本尊曝光真相超反轉
潘瑋柏爆空姐女友懷孕!已赴美登記結婚 交往細節曝光
真相大白!阿妹遭嗆「肥到認不出」發胖原因首度曝光

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品