首頁 搜尋

雙姝尬舞裙底竟掉出「這東西」!路人尬笑超害羞

2019/01/09 08:50 東森新聞 字級:
讀稿
雙姝尬舞裙底竟掉出「這東西」!路人尬笑超害羞

跳舞機是許多人年輕時的共同記憶,但日前大陸有兩名女子因為玩跳舞機跳得太嗨,竟然從身上掉出讓人瞠目結舌的東西!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

大陸有兩名女子在電影院裡的跳舞機機台上「尬舞」,跳得超熱烈,引起一旁路人圍觀。一開始,綁包包頭的女子只是跟著旋律踩著輕鬆的舞步,隨後被一旁正在熱舞的長髮女子感染,開始加重了步伐,但是讓人萬萬想不到的是,包包頭女子的裙子裡居然掉出了一根茄子!這個怪異的行為讓路人全都看傻眼,包包頭女子也連忙撿起茄子,倉皇跑離現場。

 

接下來更離奇的事發生了!一旁的長髮女子強裝鎮定地繼續熱舞,但下一秒,她的胯下竟然也掉出另一根茄子,而且這隻居然比前面一名女子掉出的那根還要粗大,讓路人們傻眼到只能在一旁尷尬地笑,不知道該如何面對這樣令人無言又不解的場景,而那名長髮女子則是頭也不回地丟下那根「橫空出世」的茄子就飛奔離去了。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)


其實這段影片已經在大陸的各大平台流傳了好一段時間,但日前又被分享到《Live Leak》等知名網站,再次引發網友討論。有人戲稱這段影片的標題是「熱舞摔男友」,將這根「粗壯」的茄子比喻為男友,也讓許多網友笑翻,認為這形容「再貼切不過了!」

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

但也有網友提出了應該連在場的路人都非常疑惑的問題「她們究竟把茄子藏在哪?」、「能讓茄子從裙子中掉出,難道沒穿內褲嗎?」但這個尷尬指數破表的問題,大概也只有這兩名舉止怪異的女子自己知道了。但究竟為什麼會帶著茄子玩跳舞機,還藏在如此詭異的地方,也有網友表示自己根本不關心,只覺得「我到底看了什麼…可是為什麼我還是想一直重播…」、「沿路夾著茄子走路,不累嗎?」

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 

 

【往下看更多】
超高速震動!美男1分600下 快腿開外掛 抖爆跳舞機
臉上狂冒泡泡!她臉部長滿「氣球」 戳破差點死
男屍突睜眼:想喝水!葬禮「復活」又身亡

 

【今日最熱門】
毒趴慘死!少女求職無特長 竟當青豆仔…
韓國瑜坐鎮災防中心 颱風名口誤成丹尼絲
毒品沖馬桶 流入下水道…冰毒鱷魚嗑到嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉