狂!這家公司「年終狂飆26個月」 尾牙300桌還邀歌后

2019/01/06 12:07 東森新聞 字級:
狂!這家公司「年終狂飆26個月」 尾牙300桌還邀歌后

快投履歷!台中健豪印刷廠以往尾牙都會送出名車、金牌,去年還讓員工在超商限時隨便搬,被外界封為「最幸福企業」。今年適逢公司20週年,盛大舉辦尾牙,預計席開300桌,還邀請到玖壹壹、金曲歌后徐佳瑩等大咖表演,還有一名員工領到最高年終26個月!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

最近許多公司都在舉辦尾牙,員工辛苦了一年,最期待的就是尾牙的獎品以及年終獎金。這間位在台中的健豪印刷廠,每年的尾牙都讓大家超羨慕,不僅可以抽賓士、奧迪、保時捷等名車,年終獎金也給得不手軟。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

今(2019)年適逢20週年,根據《三立新聞》報導,總經理透露,剛好碰上九合一大選,他們包下全台一半以上的選舉印刷品,去年整體業績上漲2到3成,創造出高達10位數的產值,由於業績十分亮眼,還有一名業務部的員工拿到最高26個月年終,可以領到近百萬獎金。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

▼(圖/翻攝自徐佳瑩IG

 

▼(圖/翻攝自徐佳瑩IG

 

據了解,健豪印刷廠今年的尾牙訂在本(1)月26日,選在台中烏日的會展中心舉辦,預計席開300桌,雖然獎品仍未對外公布,但已知邀請到玖壹壹、金曲歌后徐佳瑩等大咖表演,羨煞眾人。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

欲哭無淚!歲末年終將至,各大公司企業紛紛開始舉辦尾牙抽獎犒賞員工,重頭戲之一絕對少不了抽獎活動。不過,近日一名女網友透露,自己進公司14年從來沒在尾牙中過獎,唯獨今年缺席待在家照顧孩子,沒想到竟然抽中了大獎,讓許多網友看了也忍不住直呼,「比悲傷更悲傷故事」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,「在公司待了14年,去了13年的尾牙什麼也沒抽到過,今年為了孩子乖乖待在家裡,然後…8萬就飛了」,並附上抽獎畫面,原PO竟然是中了總經理獎,讓她心痛直呼,「我要寫個慘字!」雖然可以領到安慰獎1000元,但與財神爺擦身而過的8萬大獎,她也開玩笑自嘲,「可能要被笑個5年了」。

 

▼(圖/爆怨公社)

 

貼文一出,馬上引發網友紛紛回應表示,「太慘了啦~為你默哀3秒」、「天啊,這個真的會捶牆」、「沒到的中獎機率都特別高」、「沒關係!第15年會更好」、「看來公司高層不喜歡妳」、「通常人不在現場都容易中大獎或二獎很奇怪」、「果真印證了,人生就是該鍥而不捨的努力,千萬不要半途而廢」。

 

▼(圖/爆怨公社)

 

不過,也有網友暖心安慰直呼,「還好啦!我公司尾牙去了20年,什麼也沒抽到過」、「換個角度想,也許當時你有去,有可能還是抽不到」、「同公司待了快8年有吧?才抽過2次5千」。

 

(封面圖/爆怨公社/圖片授權:Hiking)


【今日最熱門】
● 憂員工陷車潮!老闆提早放連假…驚爆4佛心規定 網全跪
● 還原鈕承澤「只戴套」拍床戲!柯奐如猛發抖:我好髒
● 催繳帳單堅持「本人確認」!她怒捧亡父骨灰衝公司

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品