一路都沒叫!她偷帶「巴哥」搭飛機 真相曝光超驚人

2019/01/04 16:20 東森新聞 字級:
一路都沒叫!她偷帶「巴哥」搭飛機 真相曝光超驚人

現代許多人對待寵物如同家人一般親密,如果想要帶寵物一起出國必須得要符合規範放置在寵物籠。不過,網友顏夏日前卻偷帶一隻「巴哥」登機,從毯子中露出一顆可愛的狗頭,事後還將這一幕分享到臉書,讓許多網友看了紛紛驚呼,「請問是哪一間航空公司的?」、「偷帶嗎? 有檢驗嗎?」沒想到事實真相卻讓人瞬間目瞪口呆。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/網友顏夏授權提供)

 

原PO在臉書社團「有點毛毛的」表示,「偷帶狗狗上飛機,一路上都沒唉唉叫(誤)沒被發現,比起小孩乖很多啊~」只見照片中,紅格子毯中裹著一隻可愛的小巴哥直盯著著窗外,水汪汪的大眼睛流露出滿滿的無辜感,萬萬沒想到原PO在文末才揭開事實表示,「作品非活體」原來看似活生生的「巴哥」是由羊毛氈做成的,遠看絲毫沒有露出任何破綻,成功騙過大票網友的眼睛,精緻細膩的手工藝讓人十足驚豔。

 

▼(圖/《目目手作 》授權提供)

 

貼文一出,引來網友們蓋樓留言表示,「 一開始以為是真的耶!」、「做的太逼真了!好厲害」、「「我想說要訂機票了」、「不要這樣欺負老實人啦!還想說下次也要帶寶貝去玩」、「害我高興一下」;還有人貼心提醒原PO,「你還是在文中註解一下比較好,我覺得你可能會被轟」。

 

▼(圖/《目目手作 》授權提供)

 

除此之外,也有不少網友分享自己的「羊毛氈萌寵」寫道,「我帶過貓去日本賞櫻XD」、「響應同學,守宮也來一下」,畫面十分逗趣。而原PO也在臉書粉專「目目手作」分享過許多作品,除了巴哥之外,舉凡柴犬、法鬥、臘腸狗,以及貓咪、兔子也都能栩栩如生地變成一個個吸睛的藝術品。

 

(封面圖/網友顏夏授權提供/圖片授權:Hiking)




往下看更多新聞

一年一度的冬至又到了,許多民眾都會吃湯圓過節,但湯圓不只可以吃還可以用來作畫!「果醬畫家Septagram」翁逸庭今(22)日在臉書「爆廢公社」上PO出新作品,只見他只用2顆口味不同的湯圓,竟維妙維肖地畫出金曲歌王林俊傑,讓網友看得目瞪口呆驚呼,「高手在民間」、「好傳神!太厲害了」,吸引上萬人按讚支持。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼「果醬畫家Septagram」翁逸庭用2顆口湯圓畫出金曲歌王林俊傑。(圖/Septagram果醬畫世界提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

 

翁逸庭俏皮地在PO文中表示,「是食物者為俊傑!大家吃湯圓了嗎?」從照片中可見,芝麻內餡的湯圓細細描繪出了林俊傑的頭髮、服飾,精緻的五官與帥氣的臉龐則是利用花生內餡神還原。貼文一出,隨即吸引大批網友蓋樓大讚,「這個玩食物玩得太威了」、「請大師接受我一拜」、「這…怎麼捨得吃下肚」、「這個俊傑感覺好甜」、「強!這可以開店賣了」,也有人開玩笑直呼,「我媽問我為什麼跪著看手機」、「想舔是正常的嗎」、「林俊傑之蛋蛋的憂傷」。

 

▼翁逸庭也常用果醬等醬料作畫,苦練3年的時間,每個作品還原度都超高。(圖/Septagram果醬畫世界提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

 

除此之外,翁逸庭也常用果醬等醬料作畫,苦練3年的時間,從可愛小動物到影視名人都難不倒他的神手,除了今年在S.H.E.的17週年畫了3人的紀念肖像外,也曾挑戰周杰倫、劉德華、彭于晏、廖峻等明星,而這次的「林俊傑」則是翁逸庭花費1個多小時才完成作品,每個作品還原度都超高。

據《ETtoday》報導,翁逸庭強調,這些「食物顏料」一定要夠稠,湯圓餡又比果醬還難控制,因為油需要維持在一定溫度,因此在畫圖的過程中,他必須一手用吹風機、一手拿牙籤,還要不時擋風,因為只要稍微沒有控制好力道,便會差之毫厘,失之千里。

 

(封面圖/Septagram果醬畫世界/圖片授權:Hiking)


【今日最熱門】
可愛到捨不得吃!自製IG爆紅沙皮狗巧克力慕斯蛋糕 
紅色長條放桌椅下?小學生教室驚見江西火腿腸
波多野結衣「豪乳溢出」 香閨首度曝光!老司機全暴動

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品