狂!播電音唱Rap賣水果 網友跪著聽:老闆來兩袋

2018/11/28 09:53 東森新聞 字級:
狂!播電音唱Rap賣水果 網友跪著聽:老闆來兩袋

近日一段影片在網路上瘋傳,一位賣水果的老闆,在攤位上大放電音歌曲,帶著麥克風狂唱RAP,歌詞滿滿的都在行銷水果,搞笑又洗腦的旋律讓許多網友大呼高手在民間,紛紛揪團想朝聖,據了解,老闆在地賣水果已7、8年,RAP叫賣已成為店內活招牌。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

網友在臉書社團《爆廢公社》貼出一段影片,店內放著節奏感超強的音樂,老闆搭配著音樂,對著顧客大唱RAP:「釋迦很大顆,一顆三十九,俗俗俗,買到賺到,買越多,賺越多,省越多就會吃越多,吃越多就會補越多」,超搞笑歌詞和旋律讓網友全被洗腦。

 

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》

 

網友透露,這是在台南崇義黃昏市場裡的一間水果攤,由於老闆念RAP太好笑,每次經過都會停下來聽,這次更是忍不住錄下來,事實上,這名水果RAP老闆早在2016年就曾被路過網友錄下PO上網,當時還被封為「台南PSY大叔」,吸引超多粉絲前往朝聖,沒想到2年後又再度翻紅。

 

▼(圖/東森新聞資料畫面

 

許多網友也紛紛留言:「買水果都是二話不說直接在這家買」、「被水果耽誤的歌手」、「現場看過…真的很優秀」、「這個比較像數來寶」、「雜摳雜摳雜摳」、「我女兒去的時候都會跑去跟老闆說老闆老闆!美濃瓜瓜美濃瓜!西瓜西瓜大西瓜!老闆一臉吃驚問女兒要不要來打工?然後水果也有算我們便宜點!超可愛的老闆」。

 

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》

 

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》

 

(封面圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

 



往下看更多新聞

台北市長候選人吳蕚洋網路討論度高,選前之夜原本要打算網路開直播,不辦造勢晚會,但現在他還在思考如何來做最後衝刺,不只空戰成功,今(22)日一大早他也特地到景美市場掃街拜票,許多民眾看到人不太認識他,但說到蜂蜜檸檬,大家可一秒想起來,對他很有印象。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

選前之夜就要到來,台北市長候選人吳蕚洋,要怎麼過呢?

 

台北市長候選人吳蕚洋:「我本來想在網路上辦一個直播,你再怎麼選,五個一定四個沒有上嘛,何不把四個人的錢省下來,選後就供給選上的,大家辦一個大型晚會,那不是更歡樂嗎?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

喜歡高歌一曲的他,要開直播也很可能當場獻唱,不只會唱「愛江山更愛美人」,連韓國瑜的主打歌「夜襲」,他自己改編成rap版。

 

台北市長候選人吳蕚洋:「夜色茫…我還一時,夜色茫茫,星夜無光,yo yo,只有砲聲四野迴盪,yo,check it out check it out,也可以這樣唱啊,對不對,不用那麼拘束。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

但計畫可能還有變化,選前之夜要幹嘛,沒把話說死,吳蕚洋還在思考中,不過最近韓國瑜身體微恙,似乎有點小感冒,陳其邁建議他喝蜂蜜檸檬,吳萼洋說 絕沒有錯。

 

台北市長候選人吳蕚洋:「這個建議絕對是對的,他應該多喝兩杯,而且喝我的配方,一顆一顆,一次一顆這樣量,加很多的蜂蜜,這樣喝效果應該會很好,他會感受得到,本人絕對所言不虛。」

 

接受完訪問,吳蕚洋就趕著到景美市場拜票掃街,競選團隊等了許久才出發,因為吳蕚洋自己開車來,找車位就花了不少時間。

 

台北市長候選人吳蕚洋:「吳蕚洋來跟你們拜票,拜託,喝蜂蜜檸檬會健康,加油蜂蜜檸檬。」

 

說到蜂蜜檸檬四個字,民眾立刻對他有印象,看來這飲品真的被吳蕚洋推廣成功,民眾想跟他拍照,吳蕚洋來者不拒,身上還背著公事包,算一算拜票團隊加起來也才四個人,但他很有信心,展現親切更拚創意,要加深選民記憶。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
台南版水果PSY大叔 黃昏市場RAP叫賣水果
徐佳瑩零修圖婚紗照曝光!雙馬尾肉臉 網驚呆:白冰冰
孫帶15歲女友回家…爺起色心「付1200元」硬上2次
 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 水果 電音 RAP 台南
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品