小便斗的逆襲 !45度沖刷褲子全濕 網笑虧:最新型

2018/11/27 11:35 東森新聞 字級:
小便斗的逆襲 !45度沖刷褲子全濕 網笑虧:最新型

男廁通常會設置小便斗,以方便男性使用,基於衛生問題,許多都改成自動沖水。一名網友日前在小便斗前小便,沒想到尿到一半開始沖水,傻眼的是,水不是往下而是往外沖,導致他整件褲子濕掉,大批網友通通笑翻。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼原PO褲子濕掉。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

原PO在臉書《爆廢公社》發文,他PO出一段影片表示:「問我為什麼尿褲子?因為我用小便斗,被小便斗當成小便斗來用」,從畫面中可見,他將手放在感應的地方啟動沖水,沒想到水流不是朝底下,反而是45度沖,整個地板都濕掉了,才發現原來是擋片不見了,他因為不知道,選擇了這個小便斗尿尿,「尿到一半很難閃欸」,結果褲子被弄濕,看起來超尷尬。

 

▼小便斗沖水外漏。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

此文曝光後,引起熱烈討論,至今已有8600多人按讚,「免治小便斗」、「互相PK的意思」、「到底你尿尿,還是小便斗尿尿」、「小便斗復仇記」、「你確定沒上錯方向,不是免痣洗屁屁用」、「這自動飲水機無誤!」、「最新型的設計!尿完幫你洗」、「這是尿完順便洗澡的設計」、「在跟你比遠的」、「什麼爛設計,很鬧耶」。

 

▼小便斗有蒼蠅貼紙。(圖/SuSanA Secretariat CC2.0)

 

另外,許多小便斗內都會貼一張蒼蠅貼紙,這設計有什麼意涵呢?前陣子有一名女網友在餐廳使用男女共用廁所,發現小便斗裡頭貼著蒼蠅貼紙,除了覺得很可愛,也好奇有什麼作用。據了解,尿尿蒼蠅(Urinal Fly)的創意源自荷蘭,利於讓男性瞄準,可以成功減少80%尿出小便斗的狀況,而不只蒼蠅,用來除臭的芳香劑也有這樣的效果。

 

 

 



往下看更多新聞

▲(圖/翻攝自《泰國世界日報》、貼圖/Hiking授權使用)

上廁所也要分級?泰國一名男子到醫院使用廁所,沒想到卻發現這間廁所竟然需依照「等級」使用,他仔細看完小便斗上方貼的標示分級,發覺自己並不屬於這些級別,因此嚇得不敢尿,他的朋友事後將照片PO上網,立刻引起網友討論,有人還開玩笑說:「這只能尿在地上了。」

▼(圖/翻攝自《泰國世界日報》)


根據《泰國世界日報》報導,泰國一名男網友日前在臉書PO出兩張照片,並透露朋友某日因為內急,匆匆前往附近的曼谷第六王醫院(Phramongkutklao Hospital)借廁所,但他一進廁所卻看見小便斗按等級被隔開,每個上方都貼著兩塊藍底白字的標示牌,一塊寫著「非委任軍士」,另一塊是寫著「委任軍士」,男網友表示因為朋友不屬於任何級別,最後不敢在那裡尿。

▼(圖/翻攝自《泰國世界日報》)


該篇貼文在網路上引發熱烈討論,部分網友看了都覺得好笑,但有人提出質疑,不解為何連廁所都要有等級制,也有人建議,照這種情況來看,不在級別內的只能「尿在地上」或「尿在標示牌上」了。

往下看更多相關新聞!


▲(圖/《每日郵報》)

男人女人生理構造大不同,也常常因不了解彼此鬧出許多讓人會心一笑的趣事,一名網友在網路上上傳一張照片,照片中是男廁的小便斗,小便斗的左上角放了一卷衛生紙,看似平凡無奇,但卻讓男網友看了捧腹大笑,女網友則是百思不得其解。

根據英國《每日郵報》報導,一名網友Martinjbell在美國Reddit論壇上PO出一張工作店鋪男廁的照片,「她在每個小便斗旁都放了一卷」,並表示負責清潔洗手間的女同事在小便斗旁放衛生紙,讓他和其他男同事感到莫名其妙。其他男網友看了也納悶,難道掛衛生紙的女工作人員不知道男人如廁後,只要簡單「甩一甩」就走,根本不需要衛生紙。

▼(圖/《每日郵報》)


但也有男網友表示支持用衛生紙,「我在家裡小便後通常會用衛生紙」,表示小便斗的設計不能沖走衛生紙,讓他有點失望。照片也引出女網友承認,「我要老實說,身為女性,我讀留言之前也一直看不出有何問題。」表示幫她上了一課,另外,有一名18歲網友分享自身經歷,表示自己在泳池工作,而她的女同事也會在男廁所放衛生紙,但當他告訴她男生小便完不需要衛生紙時,女同事反應相當驚訝,甚至誇張到作嘔,讓不少人會心一笑。

【今日最熱門】
喀擦!女持剪刀在面前 印度遊樂園廁所害「尿到倒縮」
「很好吃、很會中」超狂布條 網友掛保證!2萬人朝聖
他農地挖出刻字石板「值1千嗎」?網崩潰:快去除煞
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品