選單 首頁 搜尋

KIMIKO韓國摔傷 男友心疼落淚求婚:妳跑不掉

2020/01/22 15:06 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
KIMIKO韓國摔傷 男友心疼落淚求婚:妳跑不掉

40歲舞蹈老師KIMIKO(林睿君)外型亮眼、身材姣好,不僅擔任過多名藝人的肢體動作指導老師,也曾擔任舞蹈選秀節目的評審。昨(21日)她在臉書曬出與男友手戴婚戒的合照,開心表示「我願意」,突如其來的喜訊讓網友紛紛留言祝賀。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼KIMIKO與男友去韓國玩,透露被求婚喜訊。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

 

根據《ETtoday星光雲》報導,KIMIKO早在1月初就被拍到和身材高挑的帥哥一起逛大賣場,男方過去為凱渥模特兒王家玄,現今則在大學任教,兩人從去年8月才開始交往。KIMIKO還透露男友本來打算隔天向她求婚,沒想到卻意外被媒體直擊,只好延後計畫。

 

▼KIMIKO與男友去韓國滑雪時意外摔傷,返台後急赴醫院治療。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

 

此外,KIMIKO還進一步指出男友的求婚關鍵,「因為我們到韓國玩,我在滑雪時出了意外,臉頰骨頭差點碎掉,他覺得生命短暫要好好把握。」回想起在韓國摔傷的當下,男友馬上拿出隨身攜帶的冰敷袋和藥品,協助她包紮,讓她覺得很溫暖。返台後,她也立刻到醫院做檢查,目前僅左臉有瘀青,暫時不用回診。

 

▼KIMIKO在臉書曬出被求婚成功照,表示自己將開啟未婚妻模式。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

 

KIMIKO昨(21日)在臉書貼出與男友手戴婚戒的照片,幸福宣布「我願意」,還表示將「開啟未婚妻模式」,與男方一起吃遍全世界好吃的炸雞,小倆口的對話閃瞎眾人。她感動地表示,男友在求婚時拿出列了很多細項的Excel表,上面密密麻麻地記錄兩人相識的細節及白頭偕老計畫,讓她因此認定男方是可以攜手走一輩子的伴侶。

 

不過,兩人目前還沒規劃婚宴時間及生小孩的計畫,KIMIKO僅表示「我身體健康沒問題,先愉快享受生活,一開始我有告訴他不想大富大貴,只想要一起的神隊友;他很明確告訴我『那你也沒辦法再認識別人了,妳跑不掉』,他都把我包含在內。」

 

(封面圖/翻攝自KIMIKO臉書

 

【往下看更多】

恭喜!Kimiko被求婚 曬戒指甜喊:我願意

真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了

急搶救!劉真爆病危裝葉克膜 胡瓜痛心曝近況

 

【今日最熱門】
美CDC認定台灣「明顯社區傳染」 蔡英文回應了
郝龍斌怒了!罷韓是防疫最壞的示範 說重話開譙了
中彰傳白牌司機路線 警逮人送辦!天價罰金曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉