選單 首頁 搜尋

秀智曬「孕肚照」甜喊:別受驚 粉絲全嚇壞

2020/01/18 16:35 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
秀智曬「孕肚照」甜喊:別受驚 粉絲全嚇壞

南韓女星秀智(Suzy)2010年以女子團體「miss A」出道,因清新甜美的外型,被封為「國民初戀」,近年來她轉往戲劇圈發展,演技備受肯定,擁有大批粉絲的追隨。但日前她突然在社群網站公開自己的「孕肚照」,嚇壞一大票粉絲。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼秀智因清新甜美的外型,被封為「國民初戀」。(圖/翻攝自秀智IG)

 

秀智昨(17日)在IG曬出一組照片,只見她坐在床上撩起灰色衣服,露出渾圓的大肚子,肚皮上還有清晰可見的子母線,不僅如此,她更伸手輕撫孕肚,眼神中充滿母愛,就像一名期待孩子出生的媽媽,不過,她接著笑喊:「還沒看過電影的人,注意不要受驚!」

 

▼秀智日前曬出「孕肚照」嚇壞粉絲。(圖/翻攝自秀智IG)

 

原來她是為了慶祝自己主演的電影《白頭山:半島浩劫》觀看人次突破8百萬,才貼出劇中角色的孕肚照,但這組照片仍讓不少還沒看過電影的網友信以為真,紛紛送上祝福,更有人直呼:「哇!懷孕了嗎」、「天啊!真的嚇到我了」。

 

▼秀智為慶祝電影突破800萬觀看人次,PO出劇中角色的照片。(圖/翻攝自秀智IG)

 

事實上,《白頭山:半島浩劫》卡司陣容強大,除了秀智之外,還有河正宇、李炳憲、馬東石等人主演,在南韓上映後就穩坐冠軍寶座,更寫下48小時就達成百萬人進電影院觀賞的新紀錄,超越2017年的《與神同行》。該部電影是講述北韓與大陸邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島,為了阻止災害擴大,一名地震學家提出要潛入北韓偷竊核武,但卻接連扯出美國政治協定、大陸武器買家等種種因素,而展開核武爭奪大戰。

 

(封面圖/翻攝自秀智IG)

 

【往下看更多】

清純妹撞臉秀智!回眸一笑…電眼讓萬人瘋狂

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

不想從醫!他拿剪刀戳「大體老師」XX 下場曝光

 

【今日最熱門】
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
6旬男猛刺妻子滿地紅!竟冷靜伴屍整晚
1.4萬流感病死!部分死於武肺?美終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉