選單 首頁 搜尋

趙正平叫外送等1小時 怒回擊:可以罵髒話嗎?

2020/01/18 15:48 字級:
讀稿
趙正平叫外送等1小時 怒回擊:可以罵髒話嗎?

Foodpanda近期才爆出罷工事件,沒想到風波未平,知名藝人趙正平在18日在臉書上立刻截圖抱怨Foodpanda的客服「想退錢但退不了」,甚至讓趙正平怒罵「我可以罵髒話嗎?」讓他質疑自己的消費者權益是否被侵害了。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

美食外送平台近期話題不斷,其中Foodpanda更爆出外送員勞資爭議,沒想到在18日,趙正平在使用Foodpanda時遇到爭議,讓他相當不滿,憤而貼到臉書上。

 

趙正平貼出兩張照片,是他與Foodpanda的客服對話,趙正平主動要求取消訂餐,原因是已經訂了一個小時但餐卻遲遲未送到,他希望可以退錢,沒想到客服卻表示「無法取消訂單」也「無法退款」,讓趙正平氣得回應「你們不要太過分」。

 

▼趙正平貼出他與Foodpanda客服的互動對話。(圖/翻攝趙正平臉書)

趙正平貼出他與Foodpanda客服的互動對話。(翻攝趙正平臉書)

 

▼趙正平貼出他與Foodpanda客服的互動對話。(圖/翻攝趙正平臉書)

趙正平貼出他與Foodpanda客服的互動對話。(翻攝趙正平臉書)

 

客服接著表示,目前外送員剛領到趙正平的餐點,接著趙正平氣憤的回「最好是啦」「我的時間損失如何賠償我?」並強調「我的用餐心情嚴重被影響」,客服很努力地向趙正平道歉,並表示無法提供賠償,趙正平回覆「我可以罵髒話嗎?」引起網友討論此次事件。

 

客服最後很努力且有禮貌地回應,表示對於這樣的失誤真的很抱歉,也會將趙正平反應的每一個問題遞交給公司,並針對這個問題做出更多改進,以免再次發生,然而趙正平還是把對話貼出來,並表示「10:34終於到了」「食物全是冷的」。


延伸閱讀
【圖多】子瑜歐洲旅遊曬度假美照 巧遇阿兜仔粉絲親切合照
小禎終斬12年婚 簽字時「相愛回憶歷歷在目」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:趙正平用熊貓叫餐1小時未到 氣飆客服「我可以罵髒話嗎?」

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

熊貓罷工萬人相挺 卻無人棄單?他揭照送單內幕

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

劉真病況遭外流 鄭弘儀冷回場面超尷尬

 

【今日最熱門】
染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光
日本武肺告急!首相安倍晉三宣布中小學緊急停課
居家檢疫搞失蹤 陸籍男扯腿防疫 新加坡怒撤永久居留權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉