選單 首頁 搜尋

安心亞怪鼻照曝光!網疑整壞:以為是雪碧

2020/01/18 15:10 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
安心亞怪鼻照曝光!網疑整壞:以為是雪碧

藝人安心亞長相甜美、身材姣好,過去因模仿郭書瑤(瑤瑤)「殺很大」走紅,晉升宅男女神行列,後來還發行個人專輯,演出多部戲劇及電影,演藝事業十分順遂。然而,近日她出席活動時,卻被一名網友發現「鼻子」有點詭異,忍不住好奇詢問:「安心亞是不是得罪什麼人?」

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼安心亞長相甜美,是不少人心目中的女神。(圖/翻攝自安心亞IG)

 

該名網友在PTT八卦板發文表示,稍早在臉書限時動態滑到安心亞的照片,原本想一飽眼福,沒想到眼睛卻離不開「詭異的鼻子」,讓他不禁毒舌說道:「請問我安是得罪造型師,還是我安是得罪整形醫生?有卦嗎?」

 

只見安心亞當天出席活動時,穿著一身粉色細肩帶禮服,胸前深V的設計,讓姣好身材一覽無遺,加上淺色的俏麗短髮,顯得皮膚格外白皙細緻,看起來既性感又典雅,散發濃濃女神氣息,不過疑似現場燈光及妝感問題,讓她的臉蛋看起來與以往有些不同。

 

▼安心亞近日出席活動,被網友發現「鼻子有點詭異」。(圖/翻攝自美麗佳人IG)

 

文章曝光後,許多網友也紛紛看傻,不斷直呼「怎麼變這樣」、「鼻子也會劣化嗎? 還是整壞了」、「第一張不講還以為是雪碧」、「變得很像利菁跟雪碧混合體」、「跨年時候看她在高雄出場,還以為是謝金燕」、「以前的鼻子比較好看」、「一入整門深似海,從此正妹是路人」;但也有人認為,如果仔細看會發現臉蛋沒什麼改變,問題應該是出在染髮及眉毛。

 

▼網友見狀,紛紛表達意見。(圖/翻攝自PTT八卦板

 

(封面圖/翻攝自安心亞、美麗佳人IG)

 

【往下看更多】

安心亞跨年夜包不住!撐爆拉鍊嗨翻全場

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個

 

【今日最熱門】
印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名
一歲男嬰不戒母奶 20歲媽怒重毆成遲緩兒
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉