選單 首頁 搜尋

崩壞?劉亦菲同框3女神 真實身材嚇壞粉絲

2020/01/18 09:20 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
崩壞?劉亦菲同框3女神 真實身材嚇壞粉絲

大陸女星劉亦菲氣質清新空靈,加上擁有170公分的高挑身材,被外界封為「神仙姐姐」。不過,最近剛拍完迪士尼《花木蘭》的她,出席活動和3大女神同框時,卻意外被發現身材似乎發福了不少,讓不少網友驚呆直呼,「之前的仙女氣質全沒有了」、「不是挑撥,真的胖了!」

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼劉亦菲氣質空靈。(圖/翻攝自劉亦菲微博)

 

劉亦菲日前盛裝出席「2019微博之夜」,身穿一襲藍色天仙禮服,完美展現優雅氣質,整個人宛如就像是公主一般,一出場就成為全場鎂光燈焦點。其中一幕,她和楊冪、Angelababy、佟麗婭難得同框,成為當天典禮的亮點之一,但劉亦菲卻被眼尖網友發現,體態明顯變得豐滿不少,身形也幾乎比其他3位女星大了1號。

 

▼劉亦菲和楊冪、Angelababy、佟麗婭難得同框。(圖/翻攝自综艺少女李大嘴微博)

 

雖然劉亦菲的美照一度登上微博熱搜榜,但微博上隨後又出現一張劉亦菲與趙麗穎的合照,卻被發現劉亦菲的臉蛋和手臂都比先前圓潤不少,而這張0修圖的照片,再度掀起網友熱烈討論,「確實胖了不能做大表情,不然馬上崩掉」、「她溜肩不適合穿這種衣服」。

 

▼網友認為,劉亦菲的臉蛋和手臂都比先前圓潤不少。(圖/翻攝自我们都爱看网红微博)

 

不過,也有不少人大讚,「我喜歡劉亦菲這樣的身材,其他3個真的是太瘦啦」、「人家一直就沒很瘦,也不在乎,我覺得劉亦菲這種狀態很好啊」、「感覺氣質真的超像公主,4個人站在一起劉亦菲更像是公主」。

 

(圖/翻攝自綜藝少女李大嘴 微博)

 

【往下看更多】

劉亦菲未P照瘋傳 網嚇跪:差太多…

王菲爆患武漢肺炎?遭隔離治療 經紀人回應了

劉真傳病危?榮總醫曝現況 經紀人突改口求救

 

【今日最熱門】
紐約大都會台灣日8/29登場 Janet受邀開球
蔣萬安籲公開第24例縣市 陳時中:公布後真會安心嗎
可以返台了?滯留公主號魔術師 檢測終於出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉