選單 首頁 搜尋

蕭敬騰出賣私下對話 釣出周杰倫開嗆:X老師勒

2020/01/17 13:07 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
蕭敬騰出賣私下對話 釣出周杰倫開嗆:X老師勒

金曲歌王蕭敬騰跟周杰倫是演藝圈中出名的好友,兩人私下常相約打球,也常在社群網站上曬出搞笑對話。蕭敬騰近日在IG出賣與對方的對話紀錄,沒想到直接釣出周杰倫留言嗆聲:「林老師勒!」兩人的逗趣互動笑翻大批網友,還讓五月天主唱阿信浮出水面回應。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

蕭敬騰近日在IG發文,「攝影社的學妹不要白跑嘍,以免著涼~」並PO出他和周杰倫的對話,原來兩人本來相約打球,之後因為天氣太冷作罷,而周杰倫不小心將「哈哈」打成「哈比」,他反問對方哈比是什麼,周杰倫則是幽默回應:「哈比書套,我的年代才會有的東西。」蕭敬騰也笑虧「透露年齡」。

 

▼蕭敬騰PO出與周杰倫的對話紀錄。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

蕭敬騰將對話PO出後,立刻引來周杰倫留言:「林老師勒,選錯字還給我PO,皮癢了。」兩人隔空互動逗樂不少粉絲,紛紛留言:「哈比書套我也知道」、「相愛相殺的兄弟,很鬧欸」、「一本正經講X話,就他(周杰倫)最合理」,甚至還釣出阿信留言:「什麼是哈比書套啊?我也沒看過利百代鉛筆、沒喝過雪克33、沒吃過寶咖咖」,默默加入暴露年齡的行列。

 

▼蕭敬騰PO出與周杰倫的對話紀錄。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

此外,周杰倫也曾在阿信的IG貼文留言,當時阿信正準備開演唱會,PO出全身黑的照片,而嘉賓正是蕭敬騰,周杰倫則是寫下「唉呦,難得生活照」,結果引來一堆網友留言,「哥,蕭敬騰在五月天演唱會上搞事情!」、「哥,你的《說好不哭》被老蕭搶啦!」周杰倫也幽默回應:「他是不是瘋了」、「沒事,我有叫主唱大大把他麥克風關了!」

 

▼周杰倫曾在阿信IG留言板跟網友聊天。(圖/翻攝自阿信IG)

 

(封面圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

【往下看更多】

福原愛素顏近照流出 洩真實膚況!網全看傻

鄭少秋離婚30年!終於痛訴分手沈殿霞傷人秘辛

怒了!謝忻偷吃人夫阿翔 老父終於爆氣開譙

 

【今日最熱門】
E級陸妹千人斬!接客2年有男友 嬌喊:想當台灣媳婦
建設公司發2萬防疫津貼!網狂敲碗想應徵
逆時中?黃偉哲罕見痛批蔡政府 網都說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉