選單 首頁 搜尋

辣妻嗆中二!謝和弦回擊:這輩子都不想跟妳X

2020/01/15 14:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
辣妻嗆中二!謝和弦回擊:這輩子都不想跟妳X

歌手謝和弦去(2019)年底遭妻子舉報呼麻,雙方徹底鬧翻,正宮Keanna更硬起來提告謝和弦及莉婭「侵害配偶權」,並求償420萬元,但男方也反控Keanna侵占莉婭手機,今(15)日又怒指Keanna將吸塵器還有吹風機佔為己有,直言在對方的身上浪費太多錢,怒嗆「妳不值420萬,妳怎麼不去搶」。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼謝和弦和Keanna徹底鬧翻。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

Keanna日前發出聲明表示,謝和弦仍是她的配偶,但卻和莉婭牽手、親吻等公開放閃行為,讓身懷六甲的她精神飽受折磨而不幸流產,因此為了要捍衛自己身為配偶的權利,經考慮後決定提告,想要求一個公道。不過,根據《ETtoday星光雲》報導,謝和弦今天控訴Keanna將他辛苦賺來的錢拿去人工受孕,將小孩當成籌碼,「我是小孩也不希望來到這世界上,我們的婚姻失敗、好聚好散承認吧!」

 

▼謝和弦認為和Keanna的婚姻失敗。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

此外,謝和弦曝光日前與Keanna的對話,Keanna得知謝和弦要將身上,把有她的刺青塗掉,Keanna嘲諷直呼,「可惜了原本的美作,被改得好醜。」謝和弦也不甘示弱怒回:「跟你的心一樣醜剛好」、「身上最後悔的刺青」。

 

▼謝和弦將身上Keanna的刺青塗掉。(圖/翻攝自R-chord謝和弦 Youtube、Keanna IG)

 

Keanna則回嗆,「你的思維、對話、以及故意想激怒別人的行為好像中二生喔」、「我根本無感~反而你不要這麼激動,注意情緒喔~」讓謝和弦看了忍不住回擊:「我才對妳無感」、「這輩子都不想跟妳做愛」!
 

(封面圖/翻攝自謝和弦、Keanna臉書)

 

【往下看更多】

早知流產!謝和弦打包前妻行李嗆:永不見

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相
扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉