選單 首頁 搜尋

神複製美艷母基因!李連杰2高顏值女兒曝

鏡週刊 2020/01/13 13:23 鏡週刊 字級:
讀稿
神複製美艷母基因!李連杰2高顏值女兒曝

「功夫皇帝」李連杰出道37年,1998年與女星利智結婚後育有2女兒Jane、Jada,兩女也遺傳了媽媽的高顏值與好身材,妹妹Jada日前在IG曬出海灘火辣照,也立刻引起網友討論。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

 

▼Jane、Jada都遺傳了母親利智的高顏值與好身材。(圖/翻攝自_jadali_IG)

Jane(左)、Jada都遺傳了母親利智的高顏值與好身材。(翻攝自_jadali_IG)
 

李連杰二女兒Jada目前正在就讀美國知名高中「菲利普斯學院」,日前赴夏威夷遊玩時也不忘在IG分享美照,只見她上半身穿著深色細肩帶的小可愛,大方秀出傲人的上圍,下半身黑白相間的短裙,露出一雙逆天大長腿,還不忘露出一截纖細小蠻腰,媽媽好身材的基因完全遺傳給女兒。

 

原本對於自己私生活相當保護的李連杰,先前和19歲學霸女兒Jane同框出席活動後,開始在IG分享和兩個女兒合影。最近李連杰接受專訪時,曾透露自己對女兒的教育觀念有「三不二H」,「三不」是「不碰毒品、不隨便輕生,大學前不要懷孕」,「二H」是「Healthy &Happy」。

 

▼李連杰(中)透露對兩個女兒教育觀念「三不二H」。(圖/翻攝自_jadali_IG)

李連杰(中)透露對兩個女兒教育觀念「三不二H」。(翻攝自_jadali_IG)

 

▼李連杰(中)透露對兩個女兒教育觀念「三不二H」。(圖/翻攝自_jadali_IG)

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:李連杰2女陸續曝光 遺傳母親利智高顏值好身材

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自_jadali_IG)

 

延伸閱讀
李連杰抗衰老回春20歲 一頭黑髮擁2女不像老爸像歐巴
李連杰大女兒美照曝光 不僅才貌雙全更是哈佛學霸

 

【往下看更多】

女兒罹怪病半年 無法呼吸!女星崩潰揭真相

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個

 

【今日最熱門】
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
6旬男猛刺妻子滿地紅!竟冷靜伴屍整晚
印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉