選單 首頁 搜尋

宋達民被爆為兒飆罵警衛 妻還原真相

2020/01/07 21:00 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
宋達民被爆為兒飆罵警衛 妻還原真相

藝人宋達民和老婆洪百榕是演藝圈公認的幸福夫妻檔,兩人近來鮮少在螢光幕前曝光,主要重心都在兩個兒子和女兒身上。今(7)日卻爆出,宋達民帶著兒子就醫,卻因為兒子吊點滴無法進入醫院美食街,宋達民因而和警衛發生口角,對此,洪百榕在臉書還原事件經過。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼宋達民與洪百榕結婚多年。(圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉園 臉書)

 

洪百榕表示,小兒子「乖寶」前幾天發高燒,今天夫妻倆帶著他到醫院檢查。醫師檢查後決定先抽血掛上點滴。折騰了一早上,夫妻倆又餓又累,便帶著兒子到醫院美食街買食物,但當他們準備把兒子推進去時,有個警衛告知他們「打點滴的病人不能進去用餐」,於是兩人就在靠近出入口的地方找了位置,就近點了餐。

 

之後洪百榕先離席去買要給小孩用的衛生紙,便把店家的呼叫器交給宋達民。隨後店家的呼叫器響了,宋達民想推著兒子進去拿食物,但卻被警衛攔了下來,宋達民表示「店家只在大約五步路的地方,拿了馬上走」,但還是被警衛拒絕,這時宋達民也急了,雙方溝通時也引起了旁人的注意。

 

▼宋達民與洪百榕育有3個小孩。(圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉園 臉書)

 

 

隨後一位女士前來勸和,洪百榕也說:「可能當時跟妳(勸和的女士)說話的態度也不是很好,不過真的是因為立場不同。後來我們也完全遵守規矩,離開前還去跟警衛說抱歉,他說他也聽懂我們在說什麼。」她表示身為父母親碰到孩子的事情都會比較激動,也有可能有許多人不知道「打點滴跟住院病患是不能進入美食街用餐」,才會特別在臉書將此事分享出來,最後洪百榕說:「我們今天才「知道」,如果是規定,我們一定會好好遵守的!」

 

▼醫院規定「打點滴跟住院病患不能進入美食街購餐與用餐」 。(圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉園 臉書)

 

宋達民隨後也在臉書上發出道歉文,他一開頭就說:「在此要跟所有今天在三總美食街的民眾說聲抱歉。」他解釋,近期連日照顧兒子十分疲憊,加上自己身體不適戴著口罩,才會大聲說話,雖然後來有和警衛道歉,但也找不到那位勸和的女士,「在此跟這位女士說聲抱歉。我承認碰到乖寶的事情,我會很心急,但我也沒說我是對的。總歸一句,我該改進的就是該改進,對大家感到抱歉!」

 

 

(封面圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉園 臉書

 

【往下看更多】

崩壞!朴信惠暴肥照瘋傳 粉絲都傻眼了

真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了

急搶救!劉真爆病危裝葉克膜 胡瓜痛心曝近況

 

【今日最熱門】
41歲教授病逝!華中科大2周內5教授患武肺亡
直擊光華商場淪空城!店家急call叫貨苦撐
被爆外遇王小姐!韓國瑜突撤告 原因終於曝光了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉