選單 首頁 搜尋

任賢齊跨年開唱 88歲老父嘆:最後一次回家

2020/01/02 21:10 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
任賢齊跨年開唱 88歲老父嘆:最後一次回家

藝人任賢齊跨年夜在中國大陸武漢舉辦 《齊跡2019》世界巡迴演唱會,不但找來好友阿牛及九孔當特別嘉賓,和歌迷開心倒數迎接2020年,更有歌迷在演唱會點歌時間請任賢齊當證婚人,讓現場歌迷見證他的求婚,演唱會爆點連連,讓任賢齊十分難忘 。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

▼ 好友九孔出席任賢齊演唱會當嘉賓(圖/翻攝自任賢齊臉書

 

但這次跨年最讓任賢齊開心的,就是他的雙親特別到武漢捧場,孝順的他更在演唱會一早陪爸爸媽媽遊覽武漢東湖散步,再到博物館參訪,才又趕回演唱會彩排 。特別的是,任賢齊利用彩排時間,為雙親開了一場特別的專屬包場演唱會,還讓兩老走舞台的升降舞台,體驗明星風采。

 

提到任賢齊,任爸說:「小齊很孝順我們,他有空就會回家,所以也不會很掛念他,他照顧好自己就可以。給他多少分?九十分,欠個十分,因為人沒有十全十美的。」但也因為任爸已高齡88歲,再次回到武漢似乎特別有感觸,甚至說 :「這可能是最後一次回家了。」讓任賢齊聽著也十分感慨。

 

▼任賢齊趁彩排時為爸爸媽媽舉辦一場專屬演唱會(圖/翻攝自任賢齊臉書

 

事實上,選擇到武漢開唱,對任賢齊來說可是一點都不陌生,因為爸爸的故鄉就在武漢,早年任爸爸到台灣落地生根,到了1997年才第一次帶任賢齊至武漢探親 。任賢齊回憶起過往提到,當初故鄉的親友因為一直聯絡不到爸爸,還以為他已在戰場中離世,甚至為他立了牌位 、放進祠堂,直到他與爸爸回到老家探親,才驚喜重逢,意外的 「重生」。

 

新的一年,任賢齊也許下新年希望,祝福大家平安健康,爸爸媽媽也健康百歲,可惜這次因為老婆和女兒要上學,無法到武漢和他一同跨年,但接下來任賢齊將到台灣工作,到時一家人就可以相聚了。

 

 

 

(封面圖/翻攝自任賢齊臉書

 

 

【往下看更多】

任賢齊真的瘦回來了!白胖破100公斤 如今暴瘦變這樣

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

劉真病況遭外流 鄭弘儀冷回場面超尷尬

 

【今日最熱門】
染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光
日本武肺告急!首相安倍晉三宣布中小學緊急停課
居家檢疫搞失蹤 陸籍男扯腿防疫 新加坡怒撤永久居留權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉