選單 首頁 搜尋

謝和弦認愛 直播主挨轟小三:傻眼的是我

2019/12/12 16:07 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
謝和弦認愛 直播主挨轟小三:傻眼的是我

日前因呼麻遭逮的歌手謝和弦,爆出外遇風波,並已承認與直播主莉婭(Liya)交往中,還稱讚對方很乖、不吵不鬧,更透露將在過完年後與老婆Keanna離婚,勁爆消息一出,女方IG馬上被大量為正宮打抱不平的網友灌爆,但她卻在限時動態表示:「全世界此刻最傻眼的是我」,與謝和弦高調認愛的舉動形成強烈對比。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

先前謝和弦的老婆Keanna在老公的呼麻事件後,PO出超音波照,但沒多久就刪除了,謝和弦表示對老婆懷孕一事早就知情,「生下來就養,不要用小孩綁住我,我不吃這一套」,並透露從老婆檢舉他吸毒的那刻起,就已經徹底寒心,「有瘋狂愛過,就夠了」,目前Keanna已回到埔里,2人都沒有聯絡,夫妻情感裂痕似乎難以平復。

 

▼莉婭在限時動態表示:「全世界此刻最傻眼的是我」,與謝和弦高調認愛的舉動形成強烈對比。(圖/翻攝自莉婭 IG)

 

偷吃事件的另一主角莉婭,被冠上「小三」惡名,許多網友憤憤不平的跑到她的IG留言怒罵,竟引出謝和弦護愛回嗆,語氣相當激動。先前莉婭還在限時動態吐露心聲:「妳到底哪來的自信,這種事源自於走過多少路,吃過多少苦,摔過幾次跤,我從來就不是你們這些人看到的那麼輕鬆,走過來過日子,我認真起來的樣子連我自己都會害怕」。

 

▼許多網友憤憤不平的跑到莉婭的IG留言怒罵,竟引出謝和弦護愛回嗆(圖/翻攝自莉婭 IG)

 

因為偷吃風波,莉婭的身分也引起網友好奇,原來她不僅是一名歌手和直播主,她同時也是位水牢逃脫的魔術師,其實相當有才華,意外成為外遇事件的女主角,在她往後的事業畫上無數個問號。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自Keanna IG/莉婭 IG)

 

【往下看更多】

謝和弦認偷吃直播主!證實婚變:永遠單身

國中妹肚爆痛 下秒狂噴水!醫照超音波傻眼

福原愛素顏近照流出 洩真實膚況!網全看傻

 

【今日最熱門】
月薪460K!正妹直播主違約跳槽 遭判賠500萬
武漢新型冠狀病毒可能「已感染上千人」
農曆封關年前富邦勇士慘敗 許晉哲:不是壞事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉