選單 首頁 搜尋

16歲橫掃表特版 雄中周子瑜3年後美照曝光

2019/12/06 22:46 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
16歲橫掃表特版 雄中周子瑜3年後美照曝光

3年前PTT表特版出現一位高中空靈正妹,不僅清新、可愛,更因多張身穿制服的照片爆紅,被眾鄉民譽為「雄中周子瑜」。如今高中畢業的她,現況再度曝光!亮麗外型加上閃亮大眼又在網掀起一波轟動,讓許多網友紛紛狂喊「也太仙!」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼雄中周子瑜當初因為校園照在PTT表特板爆紅。(圖/翻攝自林涵鈺IG)

 

這名「雄中周子瑜」本名林涵鈺,當時在PTT表特版因一系列校園照而爆紅,讓當時還是高中生的她嚇壞,一度關閉個人臉書、粉絲專頁,但不久後又重新開啟,並感謝網友對她的熱愛。本身就在學音樂的林涵鈺,散發出獨特氣質,不做作的舉動深受網友喜愛,甚至有網友認為她完全是網紅界的「一股清流」。

 

▼現今19歲的林涵鈺依舊保有可愛甜美氣質。(圖/翻攝自林涵鈺IG)

 

▼近況被網挖出讓網紛紛直呼「越來越像周子瑜」。(圖/翻攝自林涵鈺IG)

 

今年19歲的她目前就讀北藝大音樂系,主修鋼琴、大提琴,相比過去高中生的模樣,現今看來成熟不已,但依舊保有以前的可愛娃娃臉,她也不時的更新IG曬出與男友的親密合照,讓網不禁直呼「更像周子瑜了!」


▼林涵鈺也時常PO出與男友的生活日常。(圖/翻攝自林涵鈺IG)


林涵鈺現況曝光後,讓網紛紛前往她的IG朝聖,「水汪汪的眼睛超迷人!」、「看來更成熟更可愛了」、「有戀愛的感覺」、「跟男友很甜蜜欸」、「跟以前不一樣,更可愛啦」、「眼睛還是依樣水汪汪的」、「跟以前都沒變」。


(封面圖/翻攝自林涵鈺IG)

 

【往下看更多】

越南正妹爆紅!電眼氣質超迷人 網驚:像子瑜!

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

 

【今日最熱門】
快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝
台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告
南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉