選單 首頁 搜尋

大飛婚前被綠?楊晨熙遭男摸大腿真相曝

2019/12/04 10:32 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
大飛婚前被綠?楊晨熙遭男摸大腿真相曝

女星楊晨熙以兒童親子台的「果凍姐姐」身分走紅,去年剛答應男友大飛的求婚,預計在今年底登記,從外界角度來看,2人的感情還算穩定,沒想到今(4)日卻被爆料,日前楊晨熙與友人聚餐時,被一名灰衣男不停撫摸大腿內側及背部,楊晨熙竟完全沒拒絕也不閃躲,對於2人的親密舉動,同桌朋友似乎見怪不怪。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

根據《時報周刊》報導,楊晨熙於11月21日晚間,與一群朋友在台北市知名薑母鴨店用餐,一名年約30歲的灰衣男坐在楊晨熙左側,用餐期間灰衣男不停將手放在楊晨熙的大腿上,還撫摸她的背部,甚至一度將她的手握在手中搓揉,楊晨熙當下緊張的四處張望,深怕被外人發現,過了5秒才將手抽回。

 

▼楊晨熙與男友大飛交往7年,感情還算穩定。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

對於灰衣男的各種親密行為,楊晨熙都沒有馬上制止,臉色也沒有顯現絲毫不悅,同桌友人似乎見慣了這個場景,並沒有感到奇怪,但已接受大飛求婚的楊晨熙,還是看得出來怕被外人發現,這名灰衣男的身分讓人十分好奇。根據《三立新聞網》報導,楊晨熙的經紀人為此澄清:「一切是誤會,只是朋友一起吃飯,朋友覺得楊晨熙身上貓毛太多,想幫她拍乾淨。」經紀人還表示,這名灰衣男感到相當無奈,不懂為何只是與朋友吃飯,就變成「小王」。

 

▼女星楊晨熙以兒童親子台的「果凍姐姐」身分走紅,去年剛答應男友大飛的求婚,預計在今年底登記。(圖/翻攝自楊晨熙IG)

楊晨熙與大飛交往7年,行事相當低調,雖然被多次爆料2人戀情,但直到大飛求婚成功,他們才承認正在同居中,先前表示年底會去登記,不過對於婚宴,因為2人工作繁忙,也不喜歡繁文縟節,2人已達到「暫時不舉辦婚禮」的共識。

 

 

(封面圖/翻攝自楊晨熙臉書/IG)

 

【往下看更多】

啦啦隊女神登日雜誌封面 網驚:心被融化

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
快訊/台鐵台南站傳落軌 8旬翁遭撞卡車底命危
遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了
才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉