選單 首頁 搜尋

毛加恩新婚不顧習俗 偕妻靈堂弔唁高以翔

鏡週刊 2019/12/03 21:09 鏡週刊 字級:
讀稿
毛加恩新婚不顧習俗 偕妻靈堂弔唁高以翔

圖、文/鏡週刊

 

7日前男星高以翔因為錄製陸綜《追我吧》意外猝死,昨(2日)返台後,家屬今(3日)於靈堂舉行「頭七」儀式,傍晚6點前後,陸陸續續有許多高以翔的至親好友前來,如男星汪東城、黑人陳建州與范瑋琪夫婦及毛加恩夫婦都先後到場致意。

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

男星高以翔的遺體昨日送返台灣,今日適逢「頭七」,下午1點家屬在靈堂舉行儀式,中午時分高以翔的女友Bella在友人的陪伴下前來,緊接著王鈞、邱秀珠夫婦也抵達,高以翔的爸爸、大哥、二哥隨後也到場。

 

因高以翔猝逝來不及參加自己的婚禮擔任伴郎,毛加恩在傍晚6點多帶著老婆羅雯,不顧新婚百日內不宜參加喪禮的習俗,也毅然出席。步入靈堂的過程中,毛加恩神情凝重,氣氛哀戚,緊牽著愛妻不發一語,可以感受的到摯友的離開,讓他相當的難過。

 

▼陳建州帶著范瑋琪前來弔唁好友高以翔。(圖/鏡週刊)

陳建州帶著范瑋琪前來弔唁好友高以翔。
曾與高以翔在《桃花小妹》合作的汪東城也前來靈堂致意。

 

而稍早前來的汪東城與黑人陳建州、范瑋琪夫婦也是神情哀戚,面無表情的步入靈堂。汪東城在事發後曾在臉書貼文悼念高以翔,他先是怒批藝人因為怕被人灌上「事兒多」、「矯情」的標籤,於是都被「敬業」二字綁架,接著感嘆高以翔總是給人溫柔敬業的感覺,是個溫暖的陽光大男生,但也認為「敬業固然重要!但前題都是請愛護自己為前題!…是不是該對自己好一點!」

 

高以翔父親在出來時更因白髮人送黑髮人,心情哀傷過度,腳步踉蹌不慎摔倒,令在場媒體看了更是鼻酸。

 

▼高以翔父親出來時不慎摔倒,在場媒體看了也鼻酸。(圖/鏡週刊)

高以翔父親出來時不慎摔倒,在場媒體看了也鼻酸。

 

延伸閱讀
等不到高以翔 毛加恩「留下伴郎位置」低調完婚
毛加恩婚禮天空刷上彩虹 新娘:高以翔總是用最帥的方式出現

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【高以翔猝死】毛加恩不顧習俗偕妻赴靈堂弔唁好友 不發一語表情哀戚

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

高以翔爆早已生這病!《追我吧》主持人現身表態了

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
不去看排名!空手道女將專心拚奧運積分賽
屏東最適退休生活?夫妻捨澳洲移居 在地人吐致命缺點
狠父受不了哭鬧 活活打死出生14天男嬰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉