選單 首頁 搜尋

徐小可爆健康亮紅燈!急送醫搶救 病況曝網哭了

2019/11/21 20:41 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
徐小可爆健康亮紅燈!急送醫搶救 病況曝網哭了

藝人徐小可在螢幕形象陽光,與阿Ben結婚8年,育有5歲白開水、3歲白花油、2歲白菜魯,2兒1女,一家五口生活甜蜜,夫妻倆也經常在社群網站分享生活趣事,羨煞旁人,沒想到自認很能忍痛的她,最近驚爆錄影中因胃痛頻頻想吐,把膽汁都吐光,被緊急送急診搶救!

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

徐小可在東森節目《醫師好辣》上,分享一次痛苦的經驗。幾個月前她在錄影前,到洗手間吐了3次,但正式開始後她還是感到身體不適,頻頻出現噁心感,作勢要嘔吐,但她還是強忍著繼續,直到導播發現她臉色發白喊卡,徐小可便跑到洗手間狂吐,但她已經吐不出東西來。

 

▼37歲徐小可爆健康亮紅燈,急送醫搶救網哭了。(圖/翻攝自Youtube醫師好辣


強忍著身體不適錄完影,徐小可卻連開車的力氣都沒有了,「開始整個身體感覺要轉過來了」,經紀人趕緊將她送到急診室,這也是她第一次到急診室,手上還拿著一個塑膠袋不停地吐,等待醫生的過程中,自認很能忍痛的她,腦中只有一個想法,「那時候就覺得,有什麼藥你幫我打,求求你讓我不痛就好了」。

 

▼37歲徐小可爆健康亮紅燈,急送醫搶救網哭了。(圖/翻攝自Youtube醫師好辣

 

醫生詢問徐小可狀況後,發現她連膽汁都已經吐出來,「難怪妳痛成這樣」,沒想到,如此嚴重的症狀,醫生卻找不出嘔吐原因,抽血、驗尿都正常,幸虧打了點滴一覺醒來,痛感就減緩了很多,外科醫師江坤俊猜測,此情形可能是「腸胃道痙攣」,因為東西無法往下,才會一直從上面擠出來。

 

 

 

 

 

(封面圖/翻攝自徐小可IG)

 

【往下看更多】

利菁爆王少偉想把韓冰!韓國瑜神回應 網驚呆

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
卡神案狂燒!網揪黑賴文ID 曝背後影舞者
女童屁股見紅稱:爸爸弄的!父險坐牢案情大逆轉
美研發避孕新藥「星形膠囊」 吃一顆藥效長達1個月!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉