選單 首頁 搜尋

選台南辦婚禮!林志玲揭理由…與媽媽有關

2019/11/17 15:29 東森新聞 字級:
讀稿
選台南辦婚禮!林志玲揭理由…與媽媽有關

第一名模林志玲從小就跟媽媽吳慈美感情非常好,不過吳慈美近年來身體狀況不佳,傳出罹患了阿茲海默症,而林志玲選擇在台南辦婚禮的原因也相當暖心,他說就是希望選在爸媽結婚的地方,讓媽媽能夠回憶起當年的美好回憶。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

今年10月初 ,林志玲和媽媽吳慈美一起拍廣告 ,曝光的花絮照中,林志玲還戳戳母親的臉蛋,像個淘氣的小女孩,其實孝順的林志玲和媽媽的感情一直都非常好。

 

藝人林志玲:「父母親生病,我陪他們去醫院的時候,我就會覺得說,哇,將來如果我是不是要一個人,我生病了誰會陪我。」


▼曝光的花絮照中,林志玲還戳戳母親的臉蛋,像個淘氣的小女孩。(圖/翻攝自 滴雞精 廣告 )

 

想到母親生病,林志玲還曾經在鏡頭前淚崩,因為這幾年外傳林媽媽罹患了阿茲海默症,就鮮少公開露面,兩年前還被週刊拍到到醫院就診,滿頭白髮面容憔悴,而林志玲這一次選在台南南美館辦婚宴,就是希望回到爸媽當年結婚的台南,可以重新讓媽媽想起昔日美好的回憶,用意相當暖心。

 

恩師林健寰就說,林志玲從小就很乖任何事都以媽媽為重。

 

▼想到母親生病,林志玲還曾經在鏡頭前淚崩。(圖/東森新聞 )

 

事母至孝的林志玲,甚至傳出閃婚是為了幫媽媽沖喜,選在台南完成大喜之日,不只希望能得到父母的祝福,也對於爸媽牽手一生的愛情感到嚮往,希望未來能和她們一樣執子之手、與子偕老。


(封面圖/翻攝自 滴雞精 廣告)

 

【往下看更多】

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

女模受困武漢!曝當地現況 感嘆:人性醜惡

 

【今日最熱門】
沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎
台武漢肺炎確診達7例 連3天釋出6百萬枚口罩
皮鞭女狂抽富豪週賺12萬 失戀轉職近況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉