選單 首頁 搜尋

最理想女性Body!9頭身美臀女星蟬聯冠軍

鏡週刊 2019/11/09 14:58 鏡週刊 字級:
讀稿
最理想女性Body!9頭身美臀女星蟬聯冠軍

日媒「ORICON NEWS」的第4屆「女性理想身材」排行出爐!該網站邀請10歲至50歲的女性,票選「女性最理想身材」女星,根據今年的排行顯示,近年來的「理想身材」趨勢不僅僅是瘦而已,而是也要擁有曲線美的「筋肉女子」,而2019年的冠軍由菜菜緒蟬聯獲得冠軍,這已經是她連續第4次拿下第1。

 

▼菜菜緒擁有傲人的美臀與美腿。(圖/取自菜菜緒IG

菜菜緒擁有傲人的美臀與美腿。(翻攝自 IG)

 

奪得冠軍的菜菜緒,甚至擁有許多日本女性喊出「一生當中如果能變成那雙腿一次就好了」的動人身材,已在ORICON NEWS舉辦的「女性理想身材」連續拿下4屆冠軍的她,擁有非常傲人的「美臀和美腿」,她也常常以獨特且性感的「菜菜緒POSE」讓全場觀眾沸騰。

 

▼菜菜緒奪得第4屆「女性理想身材」冠軍。(圖/取自菜菜緒IG

 

身高172公分,腿長109公分的她,以驚人的九頭身修長身材,在不同年齡層的票選中全部拿到冠軍。她不僅因姿態被稱讚,還因修長的四肢,還有瘦而健美的身材讓大家表示讚賞。

 

除了菜菜緒之外,第2名則是44歲的米倉涼子,被評論為「中年女性渴望的比例」。米倉涼子保有非常姣好的身材,而被許多世代的女性都得到認可,也因此能夠成為前10名唯一40歲以上的女星。更重要的是,她不僅僅是骨感,也有勻稱的肌肉曲線。

 

▼已經44歲的米倉涼子仍然擁有比例勻稱的身材,榮獲第2名。(圖/取自米倉涼子IG

 

▼亞歐混血的Rola獲得第3名。(圖/取自Rola IG

亞歐混血的Rola獲得第3名。(翻攝自 IG  )

 

▼第5名的深田恭子曾一口氣推出3本寫真集,她每天回家先全裸照鏡子,嚴格管理身材。(圖/取自深田恭子 IG

 

而後得到第3名的則是Rola,接下來的排名4到10依序為長澤雅美、深田恭子、小嶋陽菜、中村安、綾瀨遙、池田依來沙、中條彩未。

 

(封面圖/取自菜菜緒IG


延伸閱讀
蕭敬騰公布「失散多年妹妹」 女星:人臉辨識可以刷你手機
大家都相信她交過47任男友 陳意涵當面問老公回應

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【美圖】最理想身材票選出爐! 9頭身美臀女星連續4年冠軍

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

G奶掉出來!辣模崩壞近照瘋傳 網嚇:超離譜

激凸了!陳喬恩爆被逼脫奶罩 巨乳掉出被看光

Sandy爆出國偷拿東西!被抓到 吳宗憲痛心說話了

 

【今日最熱門】
獨扛家計!林森北傳酒店女墜13樓亡:我好累
婦人牽機車被風吹倒遭壓住 暖警揹回警所助送醫
鳳凰颱風東偏!4縣市大雨特報 愈晚愈明顯
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉