選單 首頁 搜尋

結束12年婚姻!小禎認簽字離婚 掰了李進良

2019/10/23 11:36 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
結束12年婚姻!小禎認簽字離婚 掰了李進良

胡瓜女兒小禎和李進良結婚12年,期間老公傳出花邊新聞,不過今(23)日有周刊爆出小禎跟她死都不認的「壁紙小開」丁春霆在家中約會,並且直接過夜,再度掀起關注。然而,她今對外坦承已經簽字離婚,和李進良的婚姻關係正式結束。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

據《聯合報》報導,小禎說,「這次真的簽了,想說低調就好,因為新聞出來,對女兒有不太好的影響」、「我跟他其實已經沒關係了,沒有刻意說,也沒有刻意不說,就是照我們自己的生活在過」。另外,小禎認為這是家務事,沒有對外講的必要,「我跟他(李進良)還是好朋友,我仍常去診所找他幫我弄東弄西,跟過去一樣,簽字了,只是沒刻意要跟大家說。」

 

▼小禎證實已和李進良簽字離婚。(圖/翻攝自小禎臉書)

 

然而,小禎和李進良2007年和李進良在美國登記結婚,只是婚後老公花邊新聞不斷傳出,兩人於2013年正式分居,關係一度降到冰點,2017年雙方才終於破冰,甚至傳出打算復合;而小禎23日則被爆戀上CEO新歡丁春霆,也是第一次有了新對象,新戀情讓外界相當看好。而據《鏡週刊》報導,李進良在得知小禎新戀情後,也回應:「每個人都有交友的權利。」

 

(封面圖/翻攝自小禎臉書、李進良臉書)

 

【往下看更多】

情斬李進良12年婚?小禎腿軟緊貼壁紙小開過夜

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
12強墨西哥再見安勝美國 史上首次進軍奧運
花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉