選單 首頁 搜尋

廢屋中遭扒衣硬X!曾志偉媳被上司辱 崩潰哭

2019/10/01 09:57 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
廢屋中遭扒衣硬X!曾志偉媳被上司辱 崩潰哭

港星王敏奕與曾志偉之子曾國祥,日前剛在日本結為連理,童話般的森林婚禮,讓人感覺到滿滿浪漫氣息。事業愛情兩得意的王敏奕,主演的港劇《假設性無罪》,以「辦公室性騷擾」為題材,第一集就尺度大開,飾演被上司性侵、並勇敢站出來的OL,精湛演技讓人讚賞。

 【東森新聞line】一手掌握全世界


王敏奕在港劇《假設性無罪》中,進入夢寐以求的公司,剛好遇到公司重組,她竟然被當成了奸細,更飽受職場性騷擾之苦,王敏奕飾演的OL 林梓慧,第一集就遭到上司在廢棄的屋子中性侵,讓衣衫不整的她當場痛哭。

 

▼王敏奕與曾志偉之子曾國祥結婚,愛情事業兩得意。(圖/翻攝自王敏奕IG)

港劇《假設性無罪》中,大膽揭露辦公室性罪行,一宗性侵案卻有一百個說法,有人表示是用權力換取性,另一個人又說對方是用性換取上位,讓劇情陷入有罪還是無罪的謎團,到底是你情我願,還是交易買賣,該如何判斷。

 

▼港劇《假設性無罪》中,大膽揭露辦公室性罪行。(圖/翻攝自Youtube Viu TV)

首集的性侵戲碼,在一間廢棄學校中拍攝,飾演施暴者的梁漢文表示,拍攝前數次提醒王敏奕小心一點,因為拳腳無眼,怕她會受傷,王敏奕則說,拍攝地點相當陰森,自己「怕鬼多過尷尬」,「好在當天陽光很好,所以才不是太怕。」

 

性侵、性騷擾警語

★東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自王敏奕IG)

 

【往下看更多】

扯髮巴頭!大媽搶博愛座惹怒 身份遭起底

黑人收瑤瑤情書 痛罵Apple:妳妹不檢點!結局反轉

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

 

【今日最熱門】
洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救
台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告
爽拿25萬壓歲錢!女大生炫耀文遭截圖…慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉