選單 首頁 搜尋

沙灘誘惑!星二代趴地晃乳 網辣噴鼻血

2019/09/19 17:28 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
沙灘誘惑!星二代趴地晃乳 網辣噴鼻血

今年61歲的苗僑偉(三哥)演過無數經典香港電影,跟太太三嫂戚美珍结婚29年,兩夫妻婚後育有一對兒女苗彤、苗俊,一家四口生活幸福美滿,羨煞許多粉絲。而遺傳了爸媽的超強基因的28歲大女兒近日在網路曬出多張美照,舉手投足之間都散發著明星氣質,其中一張比基尼沙灘照,更是辣翻一票粉絲,引發熱烈討論。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

遺傳了爸爸苗僑偉與媽媽戚美珍的超強基因,苗彤和苗俊兩姊弟也都是高顏質的帥哥美女,現年28歲的大女兒苗彤擁有清秀外貌及健美勻稱的身材,外型十分亮眼。而平常喜愛攝影的她,還經常在社交平台上與粉絲分享系列美照,深受許多粉絲喜愛。

 

近日苗彤更是大方曬出一張泳裝辣照,照片中,只見擁有一頭金黄色長捲髮的她穿著黑色三點式比基尼,對著鏡頭露出甜美微笑,一身古銅色肌膚讓她性感中帶有健康陽光的氣息,不過也因為俯身趴在沙灘上的拍照姿勢,讓她的北半球與事業線一覽無遺,使網友眼睛大吃冰淇淋。而她在照片留言說「Me and the mane sending a lil sunshine your way」,看來心情相當愜意,十分享受當天的陽光與沙灘。

 

▼苗彤曬沙灘誘惑照,網辣噴鼻血。(圖/翻攝自苗彤ig

 

而在另外一張照片中,苗彤則是穿著白色蕾絲馬甲搭配黑色熱褲,穿搭十分性感,但卻是以一種十分瀟灑帥氣的坐姿拍照,對著鏡頭露出迷濛眼神,再度讓一票粉絲看完直呼「要被電暈了!」而她留言說道「Mama said to sit like the lady that I am」,粉絲也回說「U have your style that nobody can do so ! 」大讚她有自己獨特的魅力,掀起網友一陣討論。

 

▼苗彤外型搶眼。(圖/翻攝自苗彤ig

 

擁有亮麗外型的苗彤舉手投足之間都散發著一股明星氣質,不過爸媽都是演員出身,身為星二代,她卻表示目前沒有打算朝演藝圈發展的意願,據了解,多年前香港電視台TVB曾透過苗僑偉邀請苗彤参加港姐選拔,但被相當有自己主見的苗彤一口回絕了。

 

至於苗彤的25歲弟弟苗俊則是繼承苗僑偉高大健壯的身材,擁有超過180公分的身高,去年加拿大學畢業,苗僑偉夫婦及苗彤也一起飛到加拿大出席他的畢業典禮,一家人也在加拿大留下充滿回憶的身影。

 

(封面圖/翻攝自苗彤ig

 

【往下看更多】

差超多!52歲王祖賢崩壞照瘋傳 網嚇:仙女破滅

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
獸父性侵14歲女兒!20年生6孩 孫女也遭毒手
谷懷萱閃辭9年《新聞面對面》親曝未來動向
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉