選單 首頁 搜尋

隨手買彩券!女星真的中大獎 爽喊:好運降臨

2019/09/07 15:55 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
隨手買彩券!女星真的中大獎 爽喊:好運降臨

有最美雙胞胎之稱的依依佩佩,其中妹妹佩佩8月與老公到韓國釜山工作,在工作空檔一時興起,到一旁的便利商店買彩卷券,當時她還在臉書發文笑稱,如果有中頭獎,就請大家到釜山玩。日前她受訪被問到彩券一事,低調表示「真的中獎了」,但是不願透露中獎金額。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

佩佩上個月跟老公受邀到韓國工作,為了宣傳釜山,他們在當地的知名景點走走逛逛,也到市場大啖美食。工作期間她突然靈機一動,買了當地的彩券,並PO文說到「如果3天後,我都沒有在PO文章了,代表我已經環遊世界去了。」希望能用念力讓自己中大獎,沒想到佩佩還真的中了彩券。

 

▼佩佩與老公上個月到釜山工作,一時興起買了彩券。(圖/翻攝自佩佩 臉書)

 

她在訪問時透露,兌獎時一度不敢相這是真的,還跟當地朋友確認很多次之後,才發現自己真的中獎。至於中獎金額是多少,佩佩跟老公都很低調,不願透露,只說不是頭獎,無法兌現帶大家出去玩的承諾,但是帶全家人去一趟歐洲的旅費,已經相當足夠。

 

▼沒想到該張彩券真的中獎。(圖/翻攝自佩佩 臉書)

 

 

佩佩事後也在臉書PO文,說道人生真的很好玩,而且出乎意料,「不知道你什麼時候會好運降臨中彩券,不知道你什麼時候會突然達成一個成就。只要你相信,就會實現。」對於彩券中獎一事既意外又興奮。

 

(封面圖/翻攝自佩佩 臉書)

 

【往下看更多】

抓包半夜講電話!依依爆尪藏密室:氣到提離婚

露點被看光?雞排妹裸體床照瘋傳 無碼穿幫了

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

 

【今日最熱門】
國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她
你捐血我送彩券!台彩經銷商無私獻愛
幫擠屁股痘痘!捲髮哥秒被膿血噴射 4萬人笑瘋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉