選單 首頁 搜尋

日本奇蹟13歲!混血國中妹暑假打工 震撼時尚圈

2019/08/25 22:50 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
日本奇蹟13歲!混血國中妹暑假打工 震撼時尚圈

繼「千年一遇美少女」橋本環奈後,日本又出現一名美艷的女模Sakura kirsch(櫻克爾奇),年僅13歲的她不僅擁有甜美臉蛋,再加上166公分的身高,讓她在時尚圈以「奇蹟的13歲」迅速爆紅,更被網友封為「真人版蘿莉」!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

▼Sakura kirsch暑假回日本打工,迅速爆紅。(圖/翻攝自IG Sakura kirsch

 

由於Sakura的父親是瑞士人,母親是日本人,正值國中年紀的她,趁著暑假期間回日本打工。不料,當她一出現在時尚圈,就因深邃的五官、波浪長髮,以及不向13歲女童的小女人氣質,經驗整個日本時尚圈。雖然她平常拍攝,總是以清純淡妝入境,但上了濃妝後,更散發成熟女人韻味,美到讓日本網友驚呼「好想娶回家」、「根本世界第一洋娃娃」、「小櫻〜我的女神!」

 

▼Sakura kirsch,上了濃妝後,更散發成熟女人韻味。(圖/翻攝自IG Sakura kirsch

 

自從她被時尚活動「TGC teen 2019 Summer」選為走秀模特兒後,Sakura在日本時尚圈的人氣再度飆升,但她在瑞士還是以學生身分自居,並表示自己在瑞士平常都穿有破洞的牛仔褲上街,很少穿裙子、戴耳環。另外,為考量Sakura目前的年紀還小,她的IG暫由爸媽負責管理。

 

▼Sakura kirsch全身美照。(圖/翻攝自IG Sakura kirsch

 

(封面圖/翻攝自IG Sakura kirsch

 

【往下看更多】

安苡愛NuBra被剪破!小模神演技…監視器打臉

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
提款機貼:不要插壞了!鐵齒男硬插…下場悲劇
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
病逝2年!抗癌正妹28歲冥誕…夫淚:天使老婆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉