選單 首頁 搜尋

《甄嬛》女星爆隱疾!清晨4:44發文:死過很多回

2019/08/23 18:14 東森新聞 責任編輯 林欣穎 字級:
讀稿
《甄嬛》女星爆隱疾!清晨4:44發文:死過很多回

飾演《後宮甄環傳》寧貴人走紅的哈薩克女星熱依扎,戲內個性耿直爽朗,戲外也給人活潑開朗的形象,在新戲《長安十二時辰》中的演技也讓觀眾稱讚,實力與美貌兼具的她卻在23日清晨4點44分在微博吐露心聲,坦言自己其實患有重度抑鬱症及重度焦慮。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

 

當初紅遍台灣的宮廷劇《後宮甄環傳》,是討論度相當高的陸劇,而在劇中飾演寧貴人的哈薩克女星熱依扎卻在清晨時在微博上感嘆「人生太苦」,發文時間剛好就在4點44分,讓人不經聯想到「死」的諧音,隔著螢幕都能感受到熱依扎的憂鬱。

 

 

熱依扎飾演《後宮甄環傳》的寧貴人而走紅。(圖/翻攝自微博新京報文娛

 

▼熱依扎在新戲的表現被觀眾肯定。(圖/翻攝自微博熱依扎

 

 

再怎麼光鮮亮麗的明星,也會有鮮少表現出來的陰暗面,她在貼文自問自答,「為甚麼我這麼有趣呢?因為我死過很多回。」每一次的反覆重生,讓生命的意義更加鮮明。她也說道,「生命,是一次奇遇。」人生苦短,應該在不傷害他人或犯法的前提下,活出自己。

 

 

▼熱依扎在清晨時微博發文吐真言。(圖/翻攝自微博熱依扎

 

 

她不久後也在留言區坦白她自己的隱疾,表明她有重度抑鬱症加重度焦慮,但她也坦言,「我走過了最難的地方,雖然還在吃藥,但我想通過自己的能力,幫助和我一樣、或者正要如此的人」,最後熱依扎還在文末暖心的跟粉絲喊話,有什麼可以私信她,會幫忙解答,希望陷入低潮的人不要輕易地放棄。

 

 

▼熱依扎向粉絲喊話,請他們不要輕易離開。(圖/翻攝自微博熱依扎

 

 

網友也在留言底下為熱依扎加油打氣,祝她能夠越來越好,甚至也有網友開玩笑問說:「這位扎姐喝多少了?」而熱依扎則是在留言底下回她一句:「喝多了,才能說出心裡話,傻孩子。」親暱的稱呼網友為傻孩子,無奈的語氣好像藏著許多的寂寞,但相信熱依扎會挺過各種難關,持續發光發亮。

 

 

(封面圖/翻攝自熱依扎微博)

 

【往下看更多】

女星屁股長拳頭大肉球!醫劃開爆漿:晚來更慘

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
一掏耳朵就咳嗽 醫檢查大驚:滿滿耳黴菌
21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條
男為復合出怪招 針筒加料逼前女友受孕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉