選單 首頁 搜尋

和鳳梨感情生變?罔腰絕望po文:結束了

2019/08/21 12:44 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 黃筱鈞 字級:
讀稿
和鳳梨感情生變?罔腰絕望po文:結束了

網紅情侶檔「罔腰和鳳梨」愛情故事令人稱羨,不過近來傳出兩人感情生變,雙方疑似決裂。最初罔腰傳出露點影片,兩人開始冷戰,不過近日罔腰在臉書寫下「結束了,真的謝謝,我心也累了!」令粉絲們相當擔憂。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼罔腰和鳳梨傳感情生變決裂。(圖/翻攝自臉書罔腰尬鳳梨

 

罔腰(江嘉文)和鳳梨(吳泓逸)曾將愛情故事拍成為電影,人氣相當高。罔腰原是家中獨子,卻相當嚮往女兒身,在男友支持下赴泰國進行變性手術。兩人開設粉絲團「罔腰尬鳳梨」,甚至一同販賣商品。但近期兩人感情屢傳波折,罔腰去(2018)年就曾開直播淚訴,鳳梨帶女生上摩鐵開房間。而今年罔腰疑似喝醉,遭他人身手揉胸,甚至被扯衣害她露點,10秒影片流出後,罔腰和鳳梨陷入冷戰。


▼罔腰在臉書有感而發。(圖/翻攝自罔腰臉書)

 

17日罔腰在個人臉書PO文,「兩個人有緣在一起是幸運,這世界這麼大幾十億人口,能走到一起是多麼不易的,我們都在互相磨合來改變自己。可最重要的還是信任這東西,沒了信任這條路終究會散去,我們該是一起努力檢討前進,而不是一再的猜忌懷疑污衊,別讓裂痕加深,我們都會痛。」疑似對於兩人感情有感而發。


▼罔腰在臉書有感而發。(圖/翻攝自罔腰臉書)

 

▼罔腰在臉書有感而發。(圖/翻攝自罔腰臉書)

 

隔日凌晨3時,罔腰再寫下,「結束了,真的謝謝,我心也累了!」同時也在下方留言貼上鳳梨的奪命連環call紀錄,「就都不要接」。三個小時後再度發文,「我被利用完了,真的謝了,我不用誰可憐我,這是我自找的,一次又一次原諒、一次又一次不提告。我自作孽!我走!」字裡行間充滿著對於感情的失望和無助。19日又PO出兩人的愛情鎖,網友們看了相當心疼,紛紛留言替她加油打氣。


(封面圖/翻攝自臉書罔腰尬鳳梨

 

【往下看更多】

罔腰爆「190產品賣1580元」!鳳梨親上火線痛訴真相

吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白

余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相

 

【今日最熱門】
違紀參選!國民黨將再開除李縉穎、陳杰黨籍
蔡政府大逆轉要押陳同佳!韓國瑜:知錯能改才能進步
夫妻恩愛像偷情!深夜疊枕頭山 網一看秒懂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉