選單 首頁 搜尋

安宰賢跟她講老婆壞話!女身分遭起底罵翻

2019/08/19 11:23 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
安宰賢跟她講老婆壞話!女身分遭起底罵翻

34歲韓星具惠善和男星安宰賢結婚3年,兩人經常公開放閃,不料日前具惠善突然貼出和安宰賢的對話紀錄,痛訴對方變心,對這段感情倦怠,短命婚姻正式告吹,又接著亮出關鍵對話截圖,直指安宰賢和HB娛樂代表「文寶美(音譯,문보미)」說她的壞話,也讓這個名字瞬間登上南韓熱搜。

 

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

從對話截圖中能看到,具惠善向安宰賢說,「你和代表說我壞話的紀錄」、「(理事)說我想解約的話可以,但離婚交給公司處理真的不太好」,這位名為文寶美的代表,現在身分也被起底,擁有美國朱利亞德學院音樂碩士、亞利桑那州立大學博士學歷,還曾製作過《來自星星的你》、《龍八夷》等熱劇。

 

▼具惠善和安宰賢結婚3年,最後竟是悲劇收尾。(圖/翻攝自具惠善IG)

 

文寶美2018年受訪時曾透露,「我和旗下演員們都是家人,也可以說是伴隨見證演員的一生,像安宰賢結婚或是其他類的他們的人生歷程就是如此,我們是家人也是朋友。」然而從18日以來,一直都是具惠善動作頻頻,安宰賢都沒有發聲,只有公司出來袒護救火。

 

▼文寶美是HB娛樂代表。(圖/翻攝自韓網)

 

HB娛樂所發的聲明指出:「作為兩人的經紀公司,我們過去幾個月期間也一起誠懇的煩惱與討論,我們也尊重兩人的決定,希望日後雙方都能各自有更幸福的模樣。」也提到具惠善已經找到離婚律師,正在撰寫離婚協議的初稿,希望對方也趕快開始動作,暗指女方對於離婚一事更主動。

 

▼文寶美的名字上熱搜。(圖/翻攝自韓網)

 

公司表示,「具惠善希望在8月中旬就向法院申請離婚調解,9月多就可以結束關於離婚的一切處理」,和具惠善本人的說法有出入,南韓網友也紛紛怒轟文寶美,「具惠善失去愛情、婚姻,還要失去工作,一間大公司偏頗這麼嚴重真不像話」、「這間公司比較護誰真是一看就知道」。

 

(封面圖/翻攝自韓網)

 

【往下看更多】

打臉經紀公司!具惠善親上火線痛訴:被背叛

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

【今日最熱門】
快訊/又是擲筊!「麟洋配」快速解決印尼傳奇 挺進金牌戰
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉