選單 首頁 搜尋

被尪嫌鬆了!美魔女3年整6次 私密處變菜瓜布

2019/08/06 23:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
被尪嫌鬆了!美魔女3年整6次 私密處變菜瓜布

現代醫美手術發達,不只從頭到腳,甚至連私密處的鬆緊度也能調整。一名47歲美魔女就醫時透露,自己常坐立難安,騎車時總感覺下體有凸起物,一震動就會痛,醫師內診後發現,她的私密處開口非常窄,美魔女才坦承動過「私密處緊實手術」,且3年內做了6次,她也吐露辛酸原因,儘管後悔想挽回,但醫生卻直搖頭嘆「這沒救了!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼(圖/翻攝自醫師好辣

 

婦產科醫師李偉浩在東森節目《醫師好辣》分享案例,表示曾有一名美魔女看診時抱怨自己坐立不安,尤其是騎車時,「總覺得底下鼓了一顆」,一震動就疼痛難耐,不只如此,工作須久坐的她,也因為該症狀常坐不到半小時,就因私密處太緊、不舒服必須起身走動,醫師內診後發現,婦人雖然已經47歲,但私密處卻窄到只能容納「一根小拇指」,且隱約還能看到手術傷痕,疑似動過「緊實手術」。

 

▼(圖/翻攝自醫師好辣

 

經追問下,婦人才坦承因為老公在外面有小三,懷疑是對「性事」不滿意,所以才決定動手術想挽回夫妻感情,沒想到老公仍嫌棄她年紀大了「太鬆弛」,但她仍不死心,3年內動了6次手術,希望能「變緊」,不料卻造成私密處越來越小,「底下整個硬梆梆」,而多次手術也導致傷口纖維化,宛如菜瓜布一碰就痛,婦人詢問是否能再動手術切除結痂部分,但李偉浩告訴她,「再切下去可能只有鉛筆進得去了」,最後只能靠著打消炎針、類固醇減緩症狀,李偉浩也坦言,「這症狀大概就會一輩子跟著她了」。

 

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

愛吃海鮮!婦人食道破裂 開刀逾10hr仍喪命

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
張奕包辦12強投手3大獎 史上第一人
「英德配」成軍!最強組合出擊 柯文哲回應了
台中3屍命案…套房變凶宅!整排租客全搬光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉