首頁 搜尋

1歲女3度住院…睡氧氣罩 楊千霈心疼:沒特效藥

2019/06/24 15:53 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
1歲女3度住院…睡氧氣罩 楊千霈心疼:沒特效藥

藝人楊千霈和與紡織業小開洪家傑結婚3年,去年生下一女「娃寶」,目前還懷二胎「寶妹」7個月,未料1歲3個月大的女兒娃寶近日突然高燒、拉肚子、呼吸急喘,已經是第三次住院了,小小身軀睡覺得在氧氣罩中,手上又掛著針頭,讓她相當心疼,也寫下「身為母親的你我,ㄧ定能感同深受當孩子生病住院時,內心的煎熬痛苦與折騰」。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

楊千霈PO文寫下,實在相當捨不得一歲三個月小小身體,必須在三個月內承受不同病因的折磨,這次無預警高燒、呼吸急喘、嚴重咳嗽、肺部浸潤…感染「呼吸道融合病毒RSV」必須睡在氧氣罩裡,沒有特效藥,只有支持療法,身為母親的你我,ㄧ定能感同深受當孩子生病住院時,內心的煎熬痛苦與折騰,「老天肯定要考驗我這個孕婦身心靈的危機處理,娃寶住院的這週,儘管內心再怎麼擔憂~還是得把大大笑容掛臉上照常工作,把歡樂帶給大家」。

 

▼楊千霈大女兒3度住院。(圖/翻攝自楊千霈臉書)

 

楊千霈更感謝老公、婆婆以及父母的支援,讓她沒有後顧之憂,成為最強後盾,由衷希望娃寶能早日康復,可以早日出院,也對娃寶喊話,「麻麻好愛好愛你,加油♥,寶妹在麻麻肚子也在為姊姊打氣!」

 

▼楊千霈時常在臉書分享育兒點滴。(圖/翻攝自楊千霈臉書)

 

從楊千霈上傳的照片和影片中可見,全家輪流出動照顧娃寶,且娃寶用小手一邊插著點滴、一邊露出笑容的模樣,忍不住心疼。不少網友看到貼文後,也紛紛為楊千霈和娃寶加油,紛紛留言寫下,「小寶貝要快快好起來唷」、「身為媽媽的看了好心疼,娃寶要加油哦,趕快好起來」、「孕媽咪辛苦了!好好休息,不要累倒唷」、「孩子住院,折騰孩子,大人也辛苦」、「祝娃寶早日康復」。

 

(封面圖/翻攝自楊千霈臉書粉絲專頁)

 

【往下看更多】
男病患凍未條「升旗」!爆護士比賽:誰次數多
被要求只穿內衣褲!女星試鏡秒解釦:我OK
兒子變性成正妹!遭狼父強吻硬上 409秒畫面曝光

 

【今日最熱門】
妻瞞家人隆乳…猝死手術台!尪淚崩:不敢回家
江面濺水花!15歲少女失蹤9天 母見監視器崩潰
高雄屢淹!韓國瑜快樂聚餐 陳菊919官邸睡到翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉