選單 首頁 搜尋

蕾菈沒穿內衣!下秒伸手狂撈:自己摸很舒服

2019/06/22 10:04 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
蕾菈沒穿內衣!下秒伸手狂撈:自己摸很舒服

「老濕姬」網紅Misa米砂過去曾是知名Coser,後來成功轉戰YouTuber,直率敢言加上大膽的作風,成功吸引眾多粉絲追隨。近日她邀請網紅團體「反骨男孩」(WACKYBOYS)成員蕾菈(Lyla),一同大聊「夏天不穿內衣」話題,孰料,蕾菈無預警地在鏡頭前做出18禁的舉動,嚇得米砂刻意用眼神迴避。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼米砂擁有天使臉孔魔鬼身材。(圖/翻攝自米砂臉書)

 

▼蕾菈因為型神似外型神似鄧紫棋,因此有「小鄧紫棋」之稱。(圖/翻攝自蕾菈臉書)

 

蕾菈是一位相當愛穿內衣的女子,但為了符合聊天的主題,加上被告知當天不要穿內衣,因此,她乖乖地「解放胸部」直接錄影,沒想到米砂卻穿著內衣入鏡,當下蕾菈滿腹委屈地說「超無奈的!」米砂則打趣地說「沒關係,大家有一個好好的福利」。

 

▼米砂和蕾菈尬聊「夏天不穿內衣」話題。(圖/翻攝自米砂YouTube)

 

事實上蕾菈會習慣性地穿內衣是有原因的,她誠實地透露生完小孩後胸部就明顯下垂,只有穿上內衣才能把胸型撐起來,蕾菈毫不避諱地直言:「胸部就不好看啊」。而米砂則與蕾菈相反,米砂透露夏天不喜歡穿內衣,是因為汗會卡在內衣裡面,同時反問蕾菈有沒有一樣的困擾,殊不知蕾菈笑回:「我覺得很香耶,那個味道」,讓米砂不可置信。

 

▼蕾菈當著鏡頭直接把手伸進胸部。(圖/翻攝自米砂YouTube)

 

聊著聊著,下秒蕾菈就做出大尺度的動作,只見她突然把手伸進衣服裡,乍看之下就像是在「喬奶」,而米砂看到害羞的畫面,忍不住將視線撇開,儘管畫面事後被打上馬賽克,但仍引起眾多網友的遐想。此外,蕾菈也自曝只有在睡覺時才會脫下內衣,接著語出驚人地說「自己摸很舒服」,當下米砂腦海中浮出邪惡的畫面,頓時忘記接下來要說什麼,蕾菈還不以為意地問:「妳睡覺不會這樣摸嗎?」大尺度的話題讓米砂趕緊踩煞車,笑說「我們頻道要不見了,不要再摸了」。

 

▼蕾菈爆料在睡覺時會自摸胸部。(圖/翻攝自米砂YouTube)

 

 

(封面圖/翻攝自蕾菈臉書、翻攝自米砂YouTube)

 

 

【往下看更多】

露點被看光?雞排妹裸體床照瘋傳 無碼穿幫了

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

5種面相惹不得!命理師曝:鼻子這特徵耍陰招

 

【今日最熱門】
幫擠屁股痘痘!捲髮哥秒被膿血噴射 4萬人笑瘋
12強 /韓國輸了!張奕6.2局零失分 中華7比0大勝
護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蕾菈 米砂 內衣 喬奶
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉