Jasper長出落腮鬍!神複製陳小春 網嚇:基因太強

2019/05/24 10:32 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
Jasper長出落腮鬍!神複製陳小春 網嚇:基因太強

港星陳小春出道多年,不只唱紅許多膾炙人口歌曲,還跨足戲劇圈演出許多知名電影,先前因帶著兒子Jasper參加大陸綜藝實境秀《爸爸去哪兒》後,獲得超高人氣,演藝事業再攀高峰,而Jasper也因為和爸爸陳小春長超像,被暱稱「小小春」,近日陳小春就PO出Jasper玩特效APP的模樣,父子倆宛如神複製,讓網友都驚呆了!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

陳小春23日PO出一段影片,影片中Jasper使用特效APP,變得擁有超濃眉毛和淡淡的落腮鬍,而他似乎不太習慣自己的模樣變了,難以置信的摸摸自己的眉毛,天真的問:「是真的嗎?」還摸摸下巴「長出」的鬍子,驚嘆:「哇!」可愛模樣讓許多粉絲都為之融化。

 

▼Jasper玩特效APP。(圖/翻攝自陳小春IG)

 

▼Jasper玩特效APP。(圖/翻攝自陳小春IG)

 

粉絲紛紛標記朋友,並留言稱讚:「好可愛喔」、「太帥了」、「可以不要這麼可愛嗎」、「依舊可愛不減」,更有大批網友歪樓表示:「有爸爸的影子,爸爸基因太強了」、「也太像春哥了啦」、「長大根本陳小春」、「這麼一看,Jasper長大後一定是個帥哥」、「以為小春哥玩濾鏡」、「比爸爸帥」、「阿姨生氣一晚上,看到你就開心了」。

 

▼Jasper長鬍子的模樣,粉絲認為超像爸爸陳小春。(圖/翻攝自陳小春IG)

 

事實上,Jasper自從參加實境節目《爸爸去哪兒》後,人氣越來越旺,陳小春和老婆應采兒也因此廣告、節目邀約不斷,不過由於親子節目過多,引起大陸廣電局關注,下令禁止炒作星二代等規定,讓原訂開播的《爸爸6》無限期延播,官方微博也全面停擺,對此陳小春也無奈表示:「能不能播我拿不了主意,也控制不了,我也不曉得為什麼。」

 

(封面圖/翻攝自陳小春IG)




往下看更多新聞

演藝圈模範夫妻檔應采兒和陳小春結婚8年,育有一子Jasper,一家3口因參加《爸爸去哪兒5》再度爆紅,乖巧軟萌的Jasper圈粉無數,也和大陸男星杜江的兒子嗯哼,不但成為好兄弟,到現在都是很要好的朋友,且兩人過去在節目中最愛比誰高、比誰年紀大,總是讓粉絲印象深刻!而近日兩人一起到香港迪士尼玩耍,不但合唱歌曲,還抱起對方比誰的力氣大,畫面瞬間融化一票網友了。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

兩人一見面就一起哼歌,Jasper邊笑邊湊過去抱起嗯哼,嗯哼也不甘示弱回抱Jasper走了幾步,不料兩人瞬間失去平衡一起跌倒在地,嗯哼則直呼「我的屁股…氣死我了」,但兩人還是大笑。可愛的反應讓粉絲都大喊,「都長大了」、「這個看20遍!」、「又上演跌倒的日常」。

 

 

Jasper、嗯哼過去在節目中最常比較「我們兩個誰大」,可說是萬年無解的話題,而這次兩人見面也再度上演這段「永恆不變的話題」。應采兒特別將影片PO上IG,從影片中可見,兩人各自呼喊媽咪,詢問「我們兩個誰大」,就在嗯哼看向媽媽詢問問題時,突然聽到前方的應采兒說「我大!」結果他瞬間愣住,機警地說「我說我們(Japser)兩個比」,這時,應采兒也回,「你個子高你大」。

 

令人印象深刻的是,這時候一旁的Jasper則是招牌軟萌笑的自信笑容,用大方又不失禮的微笑回應一切。

 

 

另外,過去嗯哼拍攝《爸爸5》海報時,霍思燕曾用手幫兒子「搓出雙眼皮」,讓雙眼皮可以更明顯,而近日嗯哼的照片中雙眼皮變得更加明顯,瞬間成為粉絲關注焦點,不少人也發現嗯哼明顯長高了不少,身高已經到了媽媽的胸口。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

永恆不變的話題... 誰大?

應釆兒(@yingcaier)分享的貼文 於 張貼

(封面圖/翻攝自應采兒IG)
 


【今日最熱門】
大陸「限童令」實境秀無期限延播 陳小春鬆口回應
插畫家爆笑槓小英 總統親上火線:減稅有感嗎?
7歲女陪爸爸加油 靜電引火…下秒燒成火球
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品