選單 首頁 搜尋

辣曬北半球!蔡依林花絮照…曝優雅靠按摩棒

2019/04/30 09:48 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
辣曬北半球!蔡依林花絮照…曝優雅靠按摩棒

天后蔡依林(Jolin)昨天(29日)參加精品品牌的特展開幕活動,裝扮向來引人注目的她,這次也沒有讓粉絲失望,一襲長禮服讓豐滿的北半球呼之欲出,長裙更開衩到大腿根部,若隱若現的風格讓她火辣指數爆表,美照連發,不過,她卻自曝美照背後的「辛酸」,讓網友看了直呼:「辛苦了!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼蔡依林盛裝出席活動。(圖/翻攝自蔡依林IG

 

 

蔡依林昨日到大陸成都參加精品特展的開幕活動,從她分享的照片上可以看到,她紮起俐落的低馬尾,穿著一襲香檳色的低胸禮服,不僅傲人身材被襯托得十分優雅,背後的全空設計也美得驚人,裙擺的開衩還直逼大腿根部,加上簡約的飾品,天后的氣場依然豔冠群芳。

 

▼蔡依林盛裝出席活動。(圖/翻攝自蔡依林IG

 

 

除了貼出當天的一系列美照,蔡依林也貼出在飯店房間進行拍攝的幕後花絮,只見她坐在房間中央的椅子上,正在接受攝影師的指導,而攝影師先是說著:「看我!看我!看我!」接著又說「不看我!不看我!不看我!」讓蔡依林忍不住在貼文中寫道:「累死我了!」還搞笑地說:「精神分裂」、「攝影師的饒舌」。

 

▼蔡依林貼出拍攝花絮。(圖/翻攝自蔡依林IG

 

 

令人注意的是,在蔡依林貼出的花絮中,在拍攝告一段落時,鏡頭捕捉到正準備放鬆的蔡依林,只見她立刻面無表情,拿起腿上的按摩器準備舒緩一下肌肉,還自嘲:「優雅的背後總有一隻堅強的按摩棒!」而由於與拍攝時的狀態落差太大,粉絲看了都忍不住笑說:「美照的背後,眼神也太不屑哈哈哈」、「女神好搞笑」、「好厭世的感覺」、「是多想快點按摩啦」、「幫您捉龍(按摩的台語),好嗎」、「一看再看,還是那麼好笑」。

 

 

(封面圖/翻攝自蔡依林IG/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】

姊妹鬩牆搶人夫!正宮殺紅眼 結局詭反轉

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

 

【今日最熱門】
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
剉咧等!本周起再降溫 小心這天最冷、雨最多
疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉