選單 首頁 搜尋

會恨阿中嗎?Selina認…相差11歲有代溝

2019/04/27 16:08 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
會恨阿中嗎?Selina認…相差11歲有代溝

Selina(任家萱)和小11歲的男星張軒睿近期合作陸綜《女兒們的戀愛》,兩人在節目中配對,超有愛的互動,一直都是成為網友關注的焦點,不少粉絲陷入暴動,跪求2人真的交往。而Selina 26日現身唐綺陽直播,也分享自己過去的愛情和現在的感情觀。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

Selina和唐綺陽直播中邊吃美食,邊聊話題,當Selina被問到對未來另一半的想像,她坦言,「都想像年紀比較大的男人,張承中比自己大11歲,一個大11、一個(張軒睿)小11。」唐綺陽聽了開玩笑說,「那妳趕快交個小11的氣死他啊!」讓Selin瞬間大笑,後來唐說完也補一句「幹嘛氣死他呢?啊對不起。」

 

▼Selina在直播中聊感情觀。(圖/翻攝自唐綺陽占星幫粉專)

 

這時,唐綺陽又突然問你不會恨他(張承中)?Selina也毫不避諱地回答「不會啦!」後來被問到兩人相處會有代溝嗎?selina坦言「我覺得沒有」,但有時候聽的音樂和演唱會,的確出現過差距。

 

▼Selina和張軒睿在節目的甜蜜互動閃瞎觀眾。(圖/翻攝自Selina微博)

 

近期許多人都相當關心Selina的感情狀況,她提到自己對於另一半的選擇時,則認為同齡應該沒自己成熟,年紀大的對象讓她比較有安全感,「那我又希望別人比我成熟,這樣才可以很多時候照顧我,或者當我有不懂的時候,他是可以給我答案的人。」

 

後來唐綺陽還爆料Selina曾經說過的話,也就是「如果那時候沒有認識阿中的話,我真的會考慮納豆喔!」這時Selina聽到也開懷大笑,坦言納豆是好閨密啦,他敢這樣講是因為太熟,但他確實曾經很認真說「老賽,假設到了40、50歲,要不要要不要(乾脆在一起)?」

 

Selina當下立刻回答不要,結果納豆反過來吐槽「妳也沒有選擇了。」她想了想「好吧!如果4、50歲沒選擇,好吧!」且每次找他吃飯聚會,他都會出席,還加碼爆料納豆甚至到現在還不死心地說,「田馥甄怎麼樣?」一直要她撮合兩人。

 

(封面圖/翻攝自Selina任家萱臉書)

 

【往下看更多】

姊弟戀有譜了?Selina甜喊:我願意 認愛張軒睿

露點被看光?雞排妹裸體床照瘋傳 無碼穿幫了

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

 

【今日最熱門】
國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她
你捐血我送彩券!台彩經銷商無私獻愛
1天只睡5小時!清華學霸最狂作息表曝光…網全跪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉