選單 首頁 搜尋

恭喜!郭富城妻第二胎生了 開心3年抱2寶

2019/04/18 21:57 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
恭喜!郭富城妻第二胎生了 開心3年抱2寶

53歲香港天王郭富城老婆方媛先前屢傳出懷有第2胎,他日前旋風來台語帶玄機地表示,「過年給大家好消息」,他日前出席活動突然報喜,承認老婆已懷有第2胎,難掩興奮心情直呼,「完成3年抱兩,十分開心!」郭富城今(8日)晚間透過IG宣布老婆方媛第二胎生了,早前被港媒爆料「是男胎!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼53歲郭富城老婆第二胎生了,開心4人行!圖/方媛IG

 

郭富城日前出席活動上,大方鬆口承認老婆方媛肚中有喜,還表示希望這次能陪太太進入產房,同時透露,「當時女兒出世,手機沒帶在身上,之後才知道老婆生了,趕緊趕過去!這次會盡量安排入產房」。郭富城今天晚間透過IG宣布老婆方媛第二胎生了,他和老婆方媛2017年大婚,並迎接第一胎女兒,相隔2年在迎接第二胎寶寶,雖然沒公佈孩子性別,先前被港媒爆料「是男胎!」

 

▼53歲郭富城老婆第二胎生了,開心4人行!圖/郭富城IG

 

郭富城先前對於老婆懷孕的消息,始終守口如瓶、大賣關子,還說自己喜歡大家庭,「雖然不可能像球隊那麼多人,但成員多一點滿好的,生男生女都很好」,大動作暗示2度當爸的意味濃。另一方面,女兒現在1歲多,郭富城平時會放自己的歌給女兒聽,女兒也會隨旋律擺動,完美遺傳了父親的動感天分,至於是否贊成小孩長大後當星二代,他則淡定回覆,「先念好書再說」。

 

▼53歲郭富城老婆第二胎生了,開心4人行!圖/郭富城IG

 

 

【往下看更多】

真相大白!阿妹遭嗆「肥到認不出」發胖原因首度曝光

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
武漢肺炎持續蔓延 大媽頭戴塑膠袋嗨打牌
遭范瑋琪怒罵 蘇貞昌:不必一般見識
明清晨探10度以下低溫 基隆新北桃園亮橙色燈號
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉