選單 首頁 搜尋

抓包男友偷吃!王思佳爆他和「叫來的雞」結婚

2019/04/03 19:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
抓包男友偷吃!王思佳爆他和「叫來的雞」結婚

女星王思佳先前經歷走光風波,事後堅強面對的正能量態度,以及向來直爽的性格都深受觀眾喜愛。不過,她最近上節目聊到過去的一段感情,自爆過程極其荒唐,甚至連對方分手後的後續發展都超展開,讓眾人聽了都不禁替她堅決斷開渣男的選擇,感到相當慶幸。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼王思佳上節目聊到過去一段荒謬的感情。(圖/翻攝自王思佳臉書)

 

王思佳在節目《女人我最大》上透露,某天她在男友家整理東西時,意外翻到一張Sim卡,她當下撥電話過去,發現對方是女生,王思佳立刻宣示主權,雖然對方表示和男友只是普通朋友,但話中卻心機暗示,「我們就是偶爾見一下面,但是我會幫他準備一些吃的,跟換洗衣服。」男友回家後卻抵死不認,雙方大吵一架,她氣得奪門而出。

 

▼王思佳在男友家意外翻到一張Sim卡。(圖/翻攝自YouTube/女人我最大

 

王思佳隔天在朋友陪同下跟房東拿備份鑰匙,原本想趁男友不在期間,回去拿私人物品,沒想到開門卻發現男友和小三在房裡,女方衣著完整但態度詭異,直到男方怒斥才願意離開,而男方隨後立刻下跪向王思佳認錯,不過卻被她發現男友的褲子拉鍊沒拉,代表對方剛才確實正在「偷吃」,讓她氣炸直接提分手。

 

▼王思佳開門卻發現男友和小三在房裡。(圖/翻攝自YouTube/女人我最大

 

不過,最讓王思佳傻眼的是,男方事後仍不斷打電話求合,甚至還瞎掰「她是我打電話叫來的雞」,而女方當下不走是因為「還沒付錢」,但王思佳聽了反而大罵,「我也是女人,你把一個女人帶回家,還說她是雞!」堅持斷開渣男。

 

▼王思佳前男友竟瞎掰,「她是我打電話叫來的雞」。(圖/翻攝自YouTube/女人我最大

 

直到某天,王思佳偶然得知舊愛的感情生活超展開,「他跟那隻雞結婚了!」這讓現場來賓聽了紛紛大呼荒謬,同時也大讚王思佳分得好,否則反倒是自己吞下苦果。

 

(封面圖/翻攝自王思佳臉書)

 

 

【往下看更多】

兩度離婚都有小三?劉至翰:想知別女人風韻

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場
全球最大違建?陸關公像爆地基下陷 慘況曝光
侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉