首頁 搜尋

李宗泫翻裙吃豆腐?潤娥驚恐回頭頻護臀

2019/03/15 11:32 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
李宗泫翻裙吃豆腐?潤娥驚恐回頭頻護臀

韓團BIGBANG成員勝利近期醜聞連爆,連帶扯出知名藝人鄭俊英、Highlight龍俊亨、FTISLAND崔鍾訓、CNBLUE吉他手李宗泫等人都在「老司機群組」裡,多人分享性愛影片,輕浮下流的行徑令人不齒,目前龍俊亨及崔鍾訓都已退團謝罪,而李宗泫現在人雖然在當兵,但過去伸鹹豬手的影片也遭翻出,再度引起爭議。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼爆出一連串醜聞,李宗泫的花美男人設崩壞。(圖/翻攝自IG)

 

以勝利為中心引起的醜聞風波不斷擴大,南韓SBS電視台14日晚間再丟震撼彈,表示CNBLUE李宗泫成員也在勝利的「老司機群組」中,他還態度輕浮地說,「有沒有漂亮、年輕又善良的?可以玩玩的更好!」甚至炫耀自己又和哪位女藝人上床,而鄭俊英也興奮回覆,「還行嘛?下次介紹給我。」

 

▼李宗泫和鄭俊英感情相當好,還曾一起泡過溫泉。(圖/翻攝自IG)

 

CNBLUE以花美男的形象出道,其中貝斯手李宗泫還曾演出韓劇,高顏值加上彈貝斯的酷帥模樣,讓不少女粉絲陷入瘋狂,如今渣男真面目曝光,令人不勝唏噓,但事實上,李宗泫是玩咖的消息,似乎早已不是新聞,有網友翻出他過去的影片,看見他對少女時代的潤娥伸出魔掌。

 

▼突然被摸到,潤娥驚恐回頭警戒。(圖/翻攝自微博)

 

影片中能看到,李宗泫當時在舞台上靠近少女時代成員,手突然往前伸,下秒潤娥就驚慌地回過頭,還用手護住裙擺,邊走邊警戒地盯著後方,不只是潤娥,就連他的師妹AOA惠晶都逃不過魔掌,當時在FNC娛樂的家族演唱會上,惠晶正要離開舞台,後方卻出現一隻手朝她的胸部伸去,所幸當下惠晶反應極快,立刻就將對方的手推開,儘管影片沒有拍到男方的臉,卻有網友利用他的手錶及服裝,對比李宗泫當天演唱會的裝扮,發現全都吻合。

 

▼透過手錶及腰間服飾比對,發現伸出鹹豬手的人正是李宗泫。(圖/翻攝自韓網)

 

由於李宗泫目前正在服兵役,所屬經紀公司FNC娛樂僅回應「我們會瞭解一下」,對比2日前公司迅速撇清關係的說法,「所屬藝人李宗泫與崔鍾訓現在成為社會議論的焦點,但他們只是很熟而經常連絡的朋友,跟這次的事件完全沒有關係。」如今更顯得諷刺,而李宗泫本人也已悄悄將IG的所有照片刪除。

 

完整影片

 

 

【往下看更多】
陷吸毒性招待醜聞! 勝利宣布即刻退演藝圈
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
37歲健身達人中風昏迷!妻淚崩簽病危通知書

 

【今日最熱門】
法蘭克福車展重點看這裡!Ferrari不甘示弱同步推新車
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
幫阿公撿骨大遲到!他記錯墳挖到女屍…竟離奇橫死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉