趙麗穎懷孕超會藏 一個move…成功躲酒!

2019/03/14 11:04 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
趙麗穎懷孕超會藏 一個move…成功躲酒!

大陸女星趙麗穎2018年10月間公開與「蘭陵王」馮紹峰的結婚喜訊,今年3月宣布生了寶貝兒子,一家三口相當幸福。不過,夫妻倆到今年年初才認了趙麗穎肚中懷有寶貝兒子,讓人不禁好奇,孕期維持工作的趙麗穎是麼度過的,近日就有網友曬出她出席一場宴會時,以機智又不失禮貌的方式逃過喝酒。 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼大陸女星趙麗穎2018年10月間公開與「蘭陵王」馮紹峰的結婚喜訊。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

 

 

知名八卦博主13日上傳一段約20秒的影片,並寫上「哈哈哈哈騙過了所有人」,只見畫面中,竟是剛升格為新手人母的趙麗穎,原來,這是趙麗穎過去出席活動的影片,當時已經懷孕的她身穿黑色連身裙,還特別選擇了有金色的大花皺褶在腰部的造型巧妙藏肚,而就在眾人舉杯齊喝香檳酒的時,她也殷情地跟著舉杯,相當識大體。

 

▼趙麗穎過去出席活動的影片,當時她已經懷孕。(圖/翻攝自微博)

 

▼趙麗穎十分會閃酒。(圖/翻攝自微博)

 

不過,舉杯的瞬間不禁讓了緊張了起來,懷孕中的趙麗穎會將黃湯喝下肚嗎?趙麗穎禮貌地笑著和每個人乾杯後,始終保持著優雅又親切的笑容,就在大家拿起杯子,準備喝下一口酒時,趙麗穎「一個move」順勢將酒被舉起,但酒都還沒到嘴邊,她就隨著席間朋友們的話笑了出來,酒杯自然也輕鬆放下,一滴都沒喝到的躲酒功力讓不少粉絲見狀驚呼連連,忍不住大讚:「以她是母親的角度,這是負責的」、「厲害」、「太機智了」、「如果懷孕了,不喝酒很正常啊」。

 

▼趙麗穎剛晉升新手媽媽。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

 

影片傳送門

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自趙麗穎微博)

 



往下看更多新聞

大陸女星趙麗穎今年10月16日大方公開與「蘭陵王」馮紹峰的結婚喜訊,而女方是否「帶球嫁」更成了外界關注焦點,先前除了有網友目擊趙麗穎穿著寬鬆,小腹隆起的模樣,近日又有爆料指出,夫妻倆雖未公開,但的確已經懷上男寶寶,並稱預產期就在2019年3月,依照推算,趙麗穎目前可能已經懷孕7個月。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自微博

 

據香港媒體報導,趙麗穎雖未對外證實有孕,但隨著肚子一天天變大,她也並無刻意對身邊親友隱瞞,甚至透露預產期是在明年3月。另外還有人爆料,她肚子裡的寶寶是個男嬰,而老公馮紹峰也一直希望第一個小孩是個男生,十分期待新生命的道來。

 

▼(圖/翻攝自趙麗穎微博

 

另外,還有消息指出,馮紹峰曾向親友解釋,兩人遲遲沒有去拍婚紗照的原因,就是不希望趙麗穎是挺著大肚子拍,因此會等到小孩出生後,再去補拍,但兩人不算辦婚禮。

 

▼(圖/翻攝自趙麗穎微博

 

事實上,趙麗穎先前就曾被拍到小腹微凸,走進嬰兒用品店細心挑選尿布和相關用品等,過程中她不斷低頭滑手機,讓人不禁聯想是否在和馮紹峰隔空討論血拼清單。而趙麗穎婚後幾乎不曾出席任何公開場合活動,就算是在社群網站上曬近照也會將腹部避開,現在又再度被爆料,讓懷孕傳聞甚囂塵上。
 

▼(圖/翻攝自優酷娛樂微博

 

▼(圖/翻攝自愛奇藝娛樂微博

 

(封面圖/翻攝自趙麗穎微博

 


【今日最熱門】
趙麗穎生了!馮紹峰甜曬照:小小男子漢
逆子嗆:別死在家房子要賣!老母心痛回應
變天!春雨狂襲全台 北部最慘連下5天

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品