選單 首頁 搜尋

離婚7月爆新歡?小嫻同床馬國賢照外流 本人回應了

2019/03/03 22:19 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
離婚7月爆新歡?小嫻同床馬國賢照外流 本人回應了

女星小嫻(黃瑜嫻)在2017年底爆出婚變,與老公何守正結束5年婚姻,並在2018年7月25日正式辦理離婚,恢復單身後,將重心放在工作上,在戲劇、綜藝節目上都有亮眼表現。近日她在臉書突然曬出與馬國賢的「同床照」,畫面曝光後讓網友看得忍不住直呼:「好害羞」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

實境綜藝節目《綜藝玩很大》自開播以來,精彩刺激的內容受到許多觀眾喜愛。新的一期節目到馬來西亞檳城錄影,邀請女神包括元元(吳婕安)、潘映竹、小嫻(黃瑜嫻)和邵岱兒,4位女生和4位男星分別組成CP闖關。其中,小嫻抽到馬國賢,兩人不僅在螢幕前互動逗趣外,事後小嫻還曬出「床照」,對粉絲撒糖。

 

▼小嫻和馬國賢躺在帳棚。(圖/翻攝自小嫻臉書)

 

節目一開始就讓4位女神看金句選男隊員,小嫻一眼看中「喜歡狗嗎?快把我這個單身狗帶走好嗎?」隨後便緊緊地閉上雙眼,帶著期待又擔心的心情,等待揭曉答案的那一刻。當小嫻一聽到熟悉的聲音時,忍不住噗哧一笑,下秒便認出對方是馬國賢,無奈摸著額頭說「走開」,馬國賢當下心情彷彿一片真心換絕情,兩人才剛湊對後就「打情罵俏」,效果十足。

 

▼博焱跑進帳棚內摻一咖。(圖/翻攝自小嫻臉書)

 

節目播出後,小嫻分享錄影花絮,曬出與馬國賢在帳棚內「同床共枕」的害羞照,還不忘打趣地說「高調共枕眠」,小嫻上身穿著黑色運動內衣,露出半截肚子,馬國賢也穿著灰白相間的背心,仔細一看,馬國賢面對鏡頭時,臉頰明顯泛紅,乍看之下還以為兩人真的是情侶。不少網友看完後紛紛瞇起眼說「馬國賢一臉掩蓋不住的幸福」、「超級羨慕」。

 

▼馬國賢的雙頰明顯紅潤。(圖/翻攝自小嫻臉書)

 

(封面圖/翻攝自小嫻臉書)

 

 

【往下看更多】

「我要跟我的另一半說…」小嫻失婚2月吐真心話 粉絲超心疼

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉