選單 首頁 搜尋

李沛旭揮別8年情!認心痛分手蔡淑臻 一句話曝內幕

2019/03/01 08:09 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
李沛旭揮別8年情!認心痛分手蔡淑臻 一句話曝內幕

43歲名模蔡淑臻和李沛旭因《犀利人妻》擦出愛火,姐弟戀長跑8年,2017年底李沛旭被爆酒醉躲在角落和師妹曾智希忘情喇舌,上(21)月蔡淑臻又被抓包與小15歲謝姓嫩醫當街親密相擁,2人宛如戀人,穩定的情感越來越岌岌可危,李沛旭今(1)日首度在臉書發文證實8年情已逝。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝蔡淑臻臉書)

 

據《ETtoday新聞雲》報導,蔡淑臻和李沛旭儘管各自忙碌,卻一路互相扶持,感情看似穩定,但早在2016年李沛旭遭拍到和小模曾智希激吻,2人的關係似乎就已經出現裂痕,日前蔡淑臻又和「乾針治療」醫生謝明儒在街頭甜蜜約會,甚至當街擁抱,但事後2人所屬的伊林娛樂經紀公司葉火速出面撇清緋聞。

 

▼(圖/翻攝蔡淑臻臉書)

 

蔡淑臻經紀人解釋,當天蔡淑臻剛結束新戲記者會,和謝明儒見面是為了「聊媽媽壓迫性骨折狀況,並約好晚上到新店家看媽媽狀況」,而被拍到的互相擁抱也只是朋友間的安慰互動,事件爆發之後,李沛旭曾在臉書發文,「謝謝妳,我尊重妳,且尊重妳一直想追求的自由,祝福妳。」

 

▼(圖/翻攝自李沛旭臉書)

 

雖然未指名道姓,但外界都猜測這是在對蔡淑臻喊話,令人霧裡看花,而今日凌晨李沛旭又再度發文,引用李聖傑的歌曲《手放開》歌詞:「對妳的疼愛是手放開。」並附上憂鬱扶額照片,似乎是在隱射當下心情,「這8年的日子謝謝妳,我尊重妳想要的自由和選擇,並祝福妳。」證實了8年情已逝。

 

(封面圖/翻攝自李沛旭臉書)

 

 

【往下看更多】

凍未條!蔡淑臻穿透視裝 全身上下被看光光

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
11hr不喝水! 陸女護理師穿紙尿布支援前線
為何管制口罩?一張圖解答:爆發根本不夠用
逆子買汽油縱火!釀母死姊重傷 投宿飯店遭逮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉