爆乳有馬妹愛上洋主廚 表哥淚訴黑歷史:我又當第三者

2019/02/09 16:52 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
爆乳有馬妹愛上洋主廚 表哥淚訴黑歷史:我又當第三者

知名部落客「無敵小恩恩」蔡恩因為去(2018)年5月分享老婆「有馬妹」Annie的裸湯照轟動一時,當時夫妻倆更自爆兩人是其實是表兄妹關係,育有1子1女,因為台灣無法近親結婚,兩人到加拿大登記,還鬧出家庭革命,消息引發熱議,原以為從此會過著幸福快樂的生活,不料蔡恩昨(8)日突然宣布兩人離婚,且原因是有馬妹愛上別人,更寫下感情失敗的黑歷史,難過表示:「我又成了那個不被愛的人。」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

蔡恩在臉書寫下長文表示,自己和有馬妹已在昨天離婚了,低落表示:「我以為我夠堅強可以面對這些,但發現我根本沒有準備好,那感覺比死還要可怕,我真的好希望生命就這樣結束。」他說,其實自己從小就有「嚴重的孤單症」,即使家裡富裕了起來,不再缺乏物質,但感情生活始終空虛,「我第一任女友也是一開始就劈腿,我們雖然在一起八年也是處的不好,而我一路喜歡的女生多半也有別人,我其實一直在感情當第三者,不被愛的那個。這種孤單感,到現在還是一樣。」

 

▼蔡恩一家原本相當幸福。(圖/翻攝自蔡恩臉書)

 

蔡恩更消極表示,本來覺得人生活到30歲就夠了,沒想到最低潮的時候,遇到了自己的表妹有馬妹,一開始她主動追求蔡恩,後來兩人在一起後雖然因為表兄妹身分,過得很辛苦,不過一路上互相磨合、吵架、相愛,「本來已經不能愛人的我開始恢復了愛人的能力,而且因為她,我變得很會愛人。」蔡恩在這時也下定決心,要和有馬妹共度一生,他辭掉了工作,「離開了有一堆女生的環境,我們一起到了加拿大住了半年,那段時光是我人生最快樂最巔峰的時期,我們也在那懷了小孩,我那時沒有猶豫,雖然表面看起來沒有高興,但心中卻下了決心要把生命剩下的時間都給這對母子,這個決心到現在也沒變過。」

 

▼蔡恩心碎PO文訴黑歷史。(圖/翻攝自蔡恩臉書)

 

兩人回到台灣後,又因為家庭遭受許多磨難,不過他們都一一挺過來,蔡恩說,由於有馬妹很喜歡加拿大,所以他們計畫要移民,並在加拿大打造了一個很舒適的家,有馬妹朝著成為世界級甜點師的夢想努力,蔡恩則幫忙顧小孩,在背後默默支持有馬妹,沒想到好景不常,「我們缺少溝通心裡真正的聲音,直到另一個人的出現,那主廚是墨西哥人沒有美國身份也不有錢,但他們在一起妹就是會很開心,我也才知道原來我又成了那個不被愛的人。」

 

▼「有馬妹」裸湯照轟動一時。(圖/翻攝自恩的領域)

 

「共患難容易,共安樂難。」蔡恩無奈地說,因為自己愛有馬妹,所以自己願意成全她和墨西哥主廚,他甚至曾傳訊息給主廚,希望他可以讓有馬妹幸福,從今以後孩子們就是他人生的全部,他會全力撫養孩子們,他強調,有馬妹離開時沒帶走任何財產,一切都要留給孩子們,「雖然她用最糟糕的方式和我分手,傷透了我的心又讓我回到地獄,但我們分的很好,她不會得到我的祝福,但我也不會傷害她,因為她是我今生到現在最愛的人,不是你們口中的X子。」

 

(封面圖/翻攝自恩的領域、蔡恩臉書,hiking授權提供)




往下看更多新聞

因為一張泡湯露點照而爆紅的部落客小恩恩,13日在部落格宣布,他們一家四口移民美國了,主要原因是認為台灣太多事情思想太狹隘,夫妻兩想讓孩子們更快樂發展,因此決定移民美國。

▼小恩恩一家人兩年內跑了許多地方辦理相關文件。(圖/取自《恩的領域》)

 
小恩恩在文章中指出,一切起因於2014年,當時夫妻倆在加拿大生活了半年時間,也在那裡有了第一個愛的結晶,對夫妻倆來說,他們都認為那是最快樂的時光。但回到台灣後,他們遇到了太多問題,「我們想著以後小孩要如何教育,未來二十年的計畫。在台灣肯定是不行的,環境、教育、人的思想都太狹隘。」夫妻倆因此決定移民美國。

▼小恩恩一家人移民美國的所有行李。(圖/取自《恩的領域》)

 
小恩恩在2015年底,開始移民計畫,並在2016到美國加州登記結婚,「加州也是承認表兄妹結婚的州。我們夫妻的法律關係在美國是沒問題的,就接著一連串辦理移民事項。」為了備齊所有文件,小恩恩和表妹老婆跑遍各單位,「由小到大的畢業證書、退伍、公司離職、各種財力證明、出生證明。各國良民證,只要在一個國家住半年以上就要。我們兩年就是不停跑以前的學校各種單位去辦理各種文件。」同時間也不斷在清理物品,最後只用了兩個行李箱、兩大箱子、一個手提箱、一個小登機箱、兩個背包搞定一切。
 
▼小恩恩移民美國,希望讓孩子更快樂。(圖/取自《恩的領域》)


這次移民對小恩恩來說,是「人生中期的大轉彎」,思考了很多事情,「也許在這自由的國家,小孩能不像我們兩個被綁住不能高飛。但不管小孩飛的多高,更希望他們能快樂。這才是這次移民計畫的最終極目標。」.

(封面圖/取自《恩的領域》)
 
往下看更多新聞



近幾年性別平等意識抬頭,不少人的思想和行為也越來越開放,而「雞排妹」鄭家純今天(16日)分享了一名部落客帶著老婆、孩子們一起去日本旅行的文章,文內大方地放上老婆全裸泡湯,幾乎要露點的照片,意外引發熱烈討論。而有人以為該部落客是不小心放出露點照,所以留言提醒,沒想到部落客「大方」的回應,令人非常驚訝。

部落客「無敵小恩恩」15日在他的部落格發文,分享他們一家四口去日本有馬溫泉泡湯之旅的遊記,只見文章內詳細地介紹景點,飯店房間內的裝潢、設施、美食,都寫得清清楚楚。不過引人注意的是裡面除了一般的介紹用照之外,他還附上了3張老婆全裸泡湯的照片!

▼(圖/恩的領域)




其中一張泡湯照片裡,部落客寫下註解「媽媽也可以趁機一個人泡一下,順便拍個福利照給各位觀賞一下。」只見畫面中,部落客老婆雙腿交叉,坐在浴池裡面,胸型相當明顯,而且右邊的胸部疑似露點,雙眼迷濛地看著鏡頭,不少人文章還沒看完就暴動。

雞排妹今(16日)早也轉貼這篇文章,驚訝地發文表示「是臉書觸及率把部落客逼到這樣,還是部落客們本來就很競爭?」網友們看到後紛紛留言,「我看到都醒了」、「這是把老婆分享給大家欣賞的意思嗎?」、「真是競爭」、「這好猛,啊嘶」。也有人發現明星臉,「長得好像魏蔓…」、「要說也是夏宇喬」,更有人覺得「這孫協志?」

▼(圖/鄭家純臉書)


有不少讀者看到文章後,留言向該部落客提醒,「媽咪有露點耶!要注意修圖一下!」、「那是乳暈嗎?」、「不知道你有沒有注意到照片中有些微露點,這對你老婆不太好吧。請小心喔。」、「好奇媽咪本人知道這篇文嗎?」而部落客對此回應表示,所有照片和文章都有經過老婆同意,對於讀者建議修圖,部落客則霸氣地說「很美不用修喔!」

【今日最熱門】
日藥商董座偷吃美女主管!夫暴怒「破門抓姦」反被告
妹妹初一上班遇火劫!驚險保命…父2句酸言讓她心寒
216歲女扮恐龍賣藝遭毆打!惡男嗆「砍她」 被肉搜喊吉
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品