選單 首頁 搜尋

王祖賢29年前豔照曝光!挺翹臀扮夢露…背後宮女竟是「她」

2019/01/16 14:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
王祖賢29年前豔照曝光!挺翹臀扮夢露…背後宮女竟是「她」

不少大明星在成名前都當過跑龍套的臨演,永遠的女神王祖賢當年演出電影《倩女幽魂》的「聶小倩」走紅兩岸三地,儘管她已經息影多年,人氣仍不減,一舉一動都備受關注,近日,有女星就曬出王祖賢29年前拍的廣告舊照,天生麗質的美貌讓網友看了相當驚艷,該女星也透露,自己正是當年王祖賢背後的臨時演員,小粉絲心態表露無遺。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自王祖賢臉書)

 

▼(圖/翻攝自王祖賢臉書)

 

▼(圖/翻攝自瞿穎微博)

 

47歲大陸女星瞿穎15日在微博發文,曬出多張舊照,回顧自己早年曾當臨時演員,「很多人都以為我一出道就紅了,但其實我也是從配角成長起來的」,她提到,1990年王祖賢在北京故宮拍電視廣告,當時她身後站了一群穿紅色服裝的清朝宮女,而自己就是其中一員,照片中可見,王祖賢身穿白色連身裙,拉著裙襬挺著俏臀,氣質宛如「東方瑪麗蓮夢露」,不少網友看到她精緻的臉蛋及五官,都不禁直呼「王祖賢從以前就這麼美」、「王祖賢真美」、「好羨慕你可以見到我的女神」。

 

▼(圖/翻攝自瞿穎微博)

 

▼(圖/翻攝自瞿穎微博)

 

▼(圖/翻攝自瞿穎微博)

▼(圖/翻攝自瞿穎微博)

 

 

有趣的是,王祖賢穿的白洋裝和宮女服形成強烈對比,彷彿在演穿越劇,瞿穎繼提到,「在此之前,並沒有人能夠在故宮拍攝廣告片,我們也算是故宮實地取景的第一組廣告片了。王祖賢的白色連衣裙跟我們的紅色的古代服飾形成強烈的視覺衝擊。不同的風格,一樣的美」,最後她也笑虧自己那時剛北漂到北京,還有嬰兒肥,加上心中還有明星夢,因此照片中可明顯發現自己嘟著嘴,露出一臉不高興的樣子。

 

(封面圖/翻攝自王祖賢臉書、瞿穎微博)

 

【往下看更多】

曾幫周杰倫伴舞!Baby豔妝照曝光 網驚呆認不得

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

 

【今日最熱門】
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉