「這群人」爆喜訊!他求婚成功…尼克看牙到一半突見證

2019/01/10 22:13 東森新聞 字級:
「這群人」爆喜訊!他求婚成功…尼克看牙到一半突見證

網紅團體「這群人」以拍攝搞笑影片成名,因影片貼近日常生活又幽默,擁有大批死忠粉絲,而團員石頭(張佑維)和女友交往6年,感情相當穩定,近日「這群人」一起到北海道員工旅遊,石頭也帶著女友一起去,還暗地籌備求婚計畫,今(10日)傳出了求婚成功的好消息,成為團內第一位人夫!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

「這群人」團隊近日到了白雪皚皚的北海道進行員工旅遊,而團員中擔任攝影師,鮮少露面的石頭也帶著交往6年的女友玉華一起前往,兩人在社群軟體曬出一系列美照,石頭更是帶著驚喜禮物,在今日下跪向女友求婚成功,展榮也PO出兩人合照祝賀:「玉華公主在北海道答應了石頭王子的求婚,他們將過著幸福快樂的日子,期待小玉頭的到來,我願意幫忙養。」

 

▼(圖/翻攝自這群人IG)

 

▼(圖/翻攝自這群人IG)

 

▼(圖/翻攝自這群人石頭IG)

 

▼(圖/翻攝自這群人展榮IG)

 

▼(圖/翻攝自這群人茵聲IG)

 

茵聲也開心表示:「1/10求婚成功!我覺得好浪漫~」木星更是貼出一系列拍立得敘述石頭的心路歷程,只見第一張照片中,石頭捧著花束,神情緊張;第二張、第三張分別是石頭向女友求婚時,痛哭流涕的模樣以及女友不知所措的身影;最後一張石頭在雪地中下跪痛哭,捧著戒指,女友則激動的摀著嘴,甜蜜度破表,木星開心的說:「我愛你們,趕快生一個玉頭或是奶頭寶寶給我帶吧」。

 

▼(圖/翻攝自這群人木星IG)

 

▼(圖/翻攝自這群人木星IG)

 

▼(圖/翻攝自這群人木星IG)

 

▼(圖/翻攝自這群人木星IG)

而尼克似乎因為家中有事,沒有跟到北海道員工旅遊,不過他也透過視訊親眼見證石頭求婚的經過,然而搞笑的是,當時尼克正好在看牙醫,只好尷尬的張著嘴看鏡頭,讓網友紛紛噴笑,不過尼克最終也貼文表示:「天啊!我好兄弟石頭在我看牙醫的時刻求婚成功了!!!」

 

▼(圖/翻攝自這群人尼克IG)

 

(封面圖/翻攝自這群人石頭IG、尼克IG)




往下看更多新聞

高人氣網紅團體「這群人」以拍攝搞笑幽默影片走紅,影音平台YouTube累積超過270萬人訂閱,深受粉絲喜愛 ,團員尼克和同為YouTuber的女友「Ashly老陳」經常透過影片與粉絲分享日常生活,但他們最新發布的影片卻讓網友淚崩。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

在尼克1日推出的影片中,他帶Ashly到以前住過的地方回憶剛交往時的場景,其中一段畫面是兩人來到三軍總醫院,尼克表示,當時他連續發高燒一個禮拜,抽血檢查後發現肝指數過高,「可能是肝癌,超可怕的。」

 

▼(圖/翻攝自尼克個人頻道NTV

 

 

然而,即使自己非常不舒服,當時的尼克還是把Ashly看得比自己還重要,所以跟Ashly說:「如果我檢查結果確實得肝癌的話,我們就分手沒關係,因為我不要你去照顧一個病人。」一番真心言論,讓不少網友感動到眼淚潰堤,至於詳細的檢查結果,尼克表示之後會再釋出另支影片告訴大家。

 

▼(圖/翻攝自尼克個人頻道NTV

 

 

 

更浪漫的是,尼克在這支影片中也透露了他下定決心要娶Ashly的原因。他提到,兩人過去同居的房子外有一條小巷,是通往捷運站的必經之路,有一次兩人在那裡吵架後,Ashly一氣之下就跑走了,當時尼克不知道Ashly跑去哪裡,但是他心裡想著:「「我要是出去,可以不靠手機,就找得到她的話,我就跟她結婚。」結果尼克真的靠直覺找到Ashly了。

 

▼(圖/翻攝自尼克IG)

 

 

 

 

影片曝光後,小倆口的甜蜜互動閃瞎眾人,讓粉絲直呼:「這根本閃瞎觀眾眼睛的特輯」、「螢幕全白啊」、「好閃」、「幸福一輩子」、「閃到爆炸的一對」、「閃光彈來襲」。

 

▼(影/尼克個人頻道NTV

 

 

(封面圖/翻攝自尼克IG)

 

【今日最熱門】
茵聲遭爆退出這群人!忍6月丟震撼彈:我必須走出去
整型50次!「喪屍裘莉」自爆恐怖斷頸 躺床詭笑:我好美
施暴主任嗆「你想怎樣」 戰神拳頭硬了…出招送她入監
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品