代言高雄遭酸沒質感 沈玉琳力挺白冰冰:很高尚的人

2019/01/09 22:07 東森新聞 字級:
代言高雄遭酸沒質感 沈玉琳力挺白冰冰:很高尚的人

高雄市長韓國瑜上任後拚觀光,找名人代言,包括自掏腰包拍影片的資深藝人白冰冰,結果被不少人大酸沒質感,曾經替韓國瑜助選的藝人沈玉琳今天(9號)出席活動,大讚白冰冰是有質感的人,也認為高雄觀光局找名人行銷很不錯,自己現在也會南下拍影片,盡棉薄之力。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

藝人沈玉琳:「我覺得冰冰姊非常有質感,別忘了冰冰姊講過一句名言,很高尚,所以她就是一個很高尚的人。」

 

沈玉琳力挺白冰冰當高雄觀光代言人,認為這位國寶要好好珍惜。

 

藝人沈玉琳:「冰冰姊堪稱國寶級的藝人,然後也接地氣,非常受到鄉親的喜愛,所以她也代表,就說每個藝人,背後都有一股支持他的影響力在。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

沈玉琳上過白冰冰節目,兩人交情不錯,對於網友把白冰冰和前任代言人五月天拿來比較,沈玉琳也覺得好笑。

 

藝人沈玉琳:「沒有辦法比較,我也很喜歡五月天,但五月天的風格跟冰冰姊的風格,絕對不會有人說,他們是一樣的,那就是他們在各自的領域發光發熱,其實觀光局目前並沒有,所謂的代言這樣的名稱,大家都是大使,所以有看過我影片的人就知道,我的觀光大使還是韓市長親自頒送給我的,我還掛那個彩帶有沒有。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

沈玉琳vs.韓國瑜:「高雄觀光大使,不要開玩笑,這很有意義啊,來來來。」

 

▼(圖/翻攝自白冰冰(白雪嬅)臉書

 

對於高雄計畫找資深藝人張琍敏,甚至是港星周慧敏等人來行銷,沈玉琳都樂觀其成,他也笑稱自己是總觀光大使,沒事也會南下拍影片,用行動力挺。

 

(封面圖/翻攝自沈玉琳的御琳軍臉書白冰冰(白雪嬅)臉書

 



往下看更多新聞

高雄市長韓國瑜上任後動作頻頻,高喊著要努力拚經濟,更是積極發展觀光,還想出「一月一名人」的政策,吸引各地觀光客前來,繼一月找來綜藝大姐白冰冰打頭陣後,二月也請到陳文茜,而三月、四月則因要打港澳市場,鎖定身為香港人的詞神林夕及小歌后鄧紫棋,讓民眾超期待!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝鄧紫棋IG)

 

據《三立新聞網》報導,原先三月的高雄觀光大使,是準備找來陳美鳳或是作家瓊瑤,但昨(7)日高雄市觀光局長潘旭恆表示,將會把三、四月2個月份訂為「香港月」,力邀林夕及鄧紫棋擔任觀光大使,目前2人都還沒有對外回應,不過鄧紫棋4月的確真的會造訪高雄,到時她可望為高雄帶來一筆驚人的觀光收入。

 

▼(圖/翻攝鄧紫棋IG)

 

▼(圖/翻攝鄧紫棋IG)

 

鄧紫棋4月27日將在高雄巨蛋開唱,事實上,她2018年的「Queen of Hearts」演唱會在台北場連開三場,將國際等級的華麗舞台原汁重現,25000張門票竟然場場秒殺,還因此被稱為「秒殺天后」,不難看出她的超高人氣,若是高雄市觀光局真的邀請到鄧紫棋成為觀光大使,恐怕到時將會掀起暴動。

 

▼(圖/翻攝鄧紫棋IG)

 

▼(圖/翻攝鄧紫棋IG)

 

事實上,鄧紫棋嗓音極具爆發力,還有「鐵肺歌姬」之稱,除了在華語歌壇占有一席之地,近年來在國際上也越來越活躍,不但受邀至NASA演唱,還登上BBC百大女性排行榜,不只是事業越攀越高,鄧紫棋和造型師男友Mark也相當甜蜜,自從曝光後就頻頻放閃,可以說是事業愛情兩得意。

 

(封面圖/翻攝鄧紫棋IG)

 
【今日最熱門】
● 高雄藍寶石秀場重現? 白冰冰:重現難度高
● 驚人身分曝光! 孫安佐機場擊掌「不明人士」起底
● 塞櫃打腳底…虐童主任嗆:道歉了還想怎樣 引眾怒遭砸蛋
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品