驚人身分曝光! 孫安佐機場擊掌「不明人士」起底

2019/01/09 20:09 東森新聞 字級:
驚人身分曝光! 孫安佐機場擊掌「不明人士」起底

狄鶯的18歲獨子孫安佐,在美國涉嫌恐攻及非法持有槍械被捕,經過260天後終於獲釋回台,他在父母的陪同下,日前晚間抵達桃園機場,隨即引起關注,原本不見身影的狄鶯也突然現身護子,還一度有「不明人士」與孫安佐碰拳,慘遭到新聞媒體痛批沒有痛改前非,今(9日)「不明人士」身分首度曝光!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼起底孫安佐機場擊掌不明人士,驚人身分曝光竟是「他」。圖/狄鶯臉書

 

圖/東森新聞

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

孫安佐曾在美國出庭時對著媒體大喊「我想看動漫」,不過他回台灣後大走親民風,不僅帶大家去吃他最愛的大腸麵線,讓許多網友直誇他是「最沒架子的星二代」,火速從「囚犯變英雄」。不過他去年底返台時,因在機場和一名男子互相擊掌,遭到媒體狂批,孫安佐今天首度在IG貼出對方照片,指兩人早已認識10幾年,是非常好的朋友,網友也回應:「果然是好哥們,在機場等你。」「媒體都亂報」。而孫安佐也透露目前在學開車,正在上駕訓課,他回國後積極更新IG,和好友一起PO文和網友互動,粉絲也陸續增加中。

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

▼起底孫安佐機場擊掌不明人士,驚人身分曝光竟是「他」。圖/孫安佐IG

 

另一方面,一名金髮妹日前和孫安佐「背對背」健身,他展現MAN度,扛起女方一連做了8下伏地挺身,隨後,這位金髮妹的正面也在鏡頭前曝光,只見她長相清秀,性格也相當爽朗,一旁的友人還爆料她就是孫安佐的緋聞情侶,讓金髮妹嚇得大喊:「你不要在那邊!不要讓我紅到美國喔!」對此,孫安佐則是邊吃冰塊邊笑,友人繼續追問:「你覺得這個女友怎麼樣?」他先是露出曖昧笑容,接著揮手否認:「不要胡說八道」,影片曝光後,引起大批網友熱烈討論,紛紛留言表示,「我看90%以上台灣女生都會喜歡安佐這種男生」、「安佐484在害羞」、「女友不錯哦」。

 



往下看更多新聞

女星雞排妹(鄭家純)擁有天使臉孔、32E的魔鬼身材,加上嗆辣不做作的個性,是許多粉絲心中的「天菜」,不過,她日前自爆已經有一位透過交友軟體認識的日本男友,且男友喜好攝影,替她拍了很多私密照。今(11月11日)適逢光棍節,她也首度在臉書曬出超大尺度的「上空全裸照」,讓網友都直噴鼻血!

 

▼雞排妹躺浴缸上空全裸曝光,私密處被看光光網暴動。圖/雞排妹臉書

 

圖/雞排妹臉書

 

圖/雞排妹臉書

 

圖/雞排妹臉書

 

雞排妹日前透露,最近用網路交友軟體約男生吃飯時,就認識現在的男友,不過2人都是「玩真的」。雞排妹還透露,男友很喜歡攝影,所以兩人就會一直到處玩、到處拍,而男友非常溫柔、有耐心,幫她拍不少私密照。雞排妹近日更遠赴泰國拍攝寫真集,今天逢光棍節,更在臉書發文詢問:「你覺得這張當書的封面好嗎?」並PO出一張大尺度的性感照,只見她上半身完全「上空全裸」,只用頭髮巧妙遮住重要部位,下半身也只穿白色內褲,躺在浴缸擺出撩的姿勢,火辣指數爆表。辣照曝光後,引發許多網友暴動大讚:「這頭髮擺的位置,太犯規了」、「太美了」、「完美身材」。

 

圖/雞排妹臉書

 

圖/雞排妹臉書

 

圖/雞排妹臉書

 

▼雞排妹躺浴缸上空全裸曝光,私密處被看光光網暴動。圖/雞排妹臉書

 

雞排妹為了完美呈現寫真集,除了平常就落實節食,拍攝期間更激進,午餐、晚餐都只吃巧克力或健康餅乾,也讓粉絲看了好心疼,擔心她健康受影響,不過雞排妹表示「節食期間,還是需要油脂、熱量跟糖份,保持皮膚頭髮的光澤、體力和好心情,但又不能讓小腹跑出來,所以拍攝期間都是這樣吃」,同時也呼籲「不要模仿,這不是健康減肥正途」。此外,雞排妹還附上最新近照,只見她戴著草帽遮陽,長髮落在肩上,神情有些嫵媚地望向鏡頭,比對她日前PO出1個半月前的照片,臉頰明顯消瘦,加上她表情較為平淡,不像平時一樣開朗露出甜笑,因此呈現反差,她最後還問粉絲:「有感覺到節食的成果嗎?」

 

【今日最熱門】

●網抖驚人真相 周子瑜、韓國瑜「真實關係」首度曝光

●虐童女師正面照曝光!爆打童腳底 竟是「幼教界隋棠」

●慘烈!余祥銓驚爆一天賭輸百萬 李亞萍爆氣回應了

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品