首頁 搜尋

日混血辣模嫁「南投1053億富少」!未婚生女曬巨大鑽戒

2019/01/01 18:10 東森新聞 字級:
讀稿
日混血辣模嫁「南投1053億富少」!未婚生女曬巨大鑽戒

34歲日本混血模明道瑞潔西卡(Jessica Michibata)身材火辣,2015年和英國F1賽車手老公離婚後,2017年和美籍台裔富二代、也是好萊塢電影製片高凱麟(Ken Kao)陷入熱戀,並未婚生下一女。她近日在IG曬出左手無名指戴著搶眼的巨型鑽戒,讓人好奇2人是否已低調完婚,幸福升格台灣媳婦。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自IG)

 

道端潔西卡2014年底嫁給英國F1賽車名將巴頓(Jenson Button),但2人婚姻卻未滿1年就玩完。恢復單身後,她2017年宣布懷孕,將在年底升格當媽,當時懷有7個月身孕的潔西卡,四肢依舊纖細,不時在IG大秀穿比基尼的大肚照。她在IG回顧2018年,元旦這天除了公開女兒的成長過程,以及三代同堂的照片外,還有她與高凱麟的恩愛合照,其中一張潔西卡左手無名指戴著巨型鑽戒格外搶眼,疑似暗指已經嫁給高凱麟,但這張照片不久後便被刪除。

 

▼(圖/翻攝自IG)

 

不過,孩子的爸來頭可不小,高凱麟身為美籍台裔富二代,父親高民環出生於南投,是美國GPS機器老品牌Garmin的創業者之一,曾晉身富比士美國400大富豪排行榜,身價高達34億美金(約1053億元台幣)。

 

▼(圖/翻攝自IG)

 

高凱麟35歲從法律界跳到電影界後大放異彩,成了好萊塢知名製片,眼光精準的他曾投資電影《沉默》,並和《樂來樂愛你》男主角萊恩葛斯林一起創立電影製片公司。但外傳高民環對選媳婦的條件嚴格,但2017年1月潔西卡曾隨高凱麟一家來台北歡度農曆春節,如今再傳祕婚消息,顯然已獲公婆認可。
 

(封面圖/翻攝自IG)


 

【往下看更多】
韓42歲女星閃嫁小18歲網紅 富豪公公紅包5連發:車房我全包
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元

 

【今日最熱門】
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
勘災後神隱!韓國瑜被拍到去飯店 他還原真相
有錢人孩都不讀理工?網揭暗黑真相:有階級差
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉