Angelababy陷整形疑雲!「無修圖照片」流出 真相大白了

2018/12/12 11:30 東森新聞 字級:
Angelababy陷整形疑雲!「無修圖照片」流出 真相大白了

女星Angelababy(楊穎)有4分之1德國血統,擁有深邃大眼、高挺鼻子及立體五官,出道14年的她在戲劇和綜藝圈都表現亮眼,卻時常被質疑整容,她因此主動找醫師做「整形鑑定」,但仍有不少網友不相信。最近她出席活動剛好被捕捉,沒有修圖的畫面曝光,真相終於大白了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼Angelababy整形傳聞不斷。(圖/翻攝自Angelababy微博)

 

Angelababy由於五官精緻,多年來深陷整形疑雲的困擾,有網友集結她在節目上的畫面,指出下巴「異常突出」,但粉絲認為這是惡意攻擊,兩派人馬吵翻天,為此她聽從法院建議,親自到整形外科醫院作鑑定。醫師祁佐良表示,Angelababy的眼皮無切開和埋線痕跡,雙眼皮正常,髮際無切口和疤痕,額頭無假體植入可能,而鼻子透過手部和儀器雙重檢測,也未見假體,鼻孔兩側無切口,且鼻翼兩側無疤痕,未見鼻孔縮小痕,另外她的口腔黏膜完整,上下頜未見切口,型態正常,也排除手術可能。

 

▼Angelababy曾到醫院做整形鑑定。(圖/翻攝自大陸網站)

 

 

整形鑑定出爐後,證實Angelababy是天然美人,但仍有許多網友質疑。沒想到,近日她出席活動時被拍到,只見她紮著高馬尾,穿著黑色禮服,外頭搭了一件羽絨外套,露出白皙的脖子和鎖骨。她微笑走過人群,長相也在鏡頭前一覽無疑,看起來相當精緻,有別於整形過的人臉上會飄塑膠味,她匆匆經過如女神下凡,讓一旁的工作人員和表演者看得目瞪口呆。

 

▼Angelababy無修圖照曝光。(圖/翻攝自微博)

 

 

事實上, Angelababy接受鑑定後,整形外科醫師李進良當時就公開打臉,根據《蘋果日報》報導,他很不以為然,直言現在整形醫學不斷進步,有些手術不會留疤,也有骨釘是會被人體自然代謝吸收的,就算做再詳細的檢查都不會被發現,更何況是觸診及視診,他認為「是否有整型除非當事人自己承認,否則都無法判定」。

 



往下看更多新聞

▲Angelababy在《奔跑吧》犯規卻沒被懲罰。(合併圖/翻攝自Angelababy微博)
 
大陸綜藝節目《奔跑吧》(跑男)內容有趣,吸引大批粉絲觀看。在日前播出的內容中,Angelababy被指明明已經犯規,卻沒有被彈進水裡,遭網友酸「玩不起」。她本人在今(21)日凌晨發文曝光真正原因,還原當時的情形,讓許多人都感到不捨。

▼Angelababy在節目中敢拚敢玩。(圖/翻攝自Angelababy微博)
 



Angelababy過去在《奔跑吧》相當敬業,勇於挑戰、敢拚敢玩的個性讓她有了「女漢子」稱號,但最近播出的節目中,卻引發爭議。該橋段要成員分別坐在設有機關的椅子上,只要說到關鍵字或做出特定動作,椅子上的成員就會被水淋,或彈進水裡。同組的成員鄭愷和沙溢頻頻落水,但她卻只有一次,因而被網友批評,酸她「玩不起」。

▼Angelababy被酸「玩不起」。(圖/翻攝自愛奇藝)

 
對此,Angelababy在21日凌晨發文,透露是生理期來的第一天,身體比較難受,但她也表示沒有說過不能下水,「真的玩不起就不會坐上那把椅子了」。她透露當時又冷又害怕,因為不知道什麼關鍵字和動作會觸發彈椅和噴水。後來才知道,其他團員體諒她,有默默放水,讓她感覺內心很暖。面對網友的謾罵,她以正面樂觀的態度來回應,「我能做的也就是吸收掉那些惡言惡語,然後化作正能量再釋放出來」。

▼Angelababy發文澄清。(圖/翻攝自Angelababy微博)

 
粉絲看到貼文後都感到心疼,紛紛留言鼓勵她,「再次感到女生真的很不容易」、「不容易,真的。生理期很難受,有時候是特別痛,痛到懷疑人生。還要下水,劇烈運動,要是我我會受不了」、「生理期真的不可以下水的,很難受的」、「對評論在意你就輸了,那些人都是什麼思想級別的,有必要向他們解釋嗎?」、「生理期第一天確實只有我們女人懂」。
 
 
 
往下看更多新聞


Angelababy(楊穎)在去年生下兒子小海綿,產後積極瘦身,日前參加活動時,坦承現在體重只有46公斤,產後身材一直保持得很好,都維持在4字頭,就連懷孕時也只胖9公斤而已,在節目奔跑吧,一直是固定班底的她,在其中一個單元,被要求站上體重機量體重,不料,體重機顯示53公斤,當下baby嚇傻眼,驚呼從來沒有這麼胖過。

▼(圖/Angelababy IG)

 
日前baby在節目其中一個單元,被要求量體重,穿著一身體育服的她,大方的站上體重機,頭往下一看,沒想到體重顯示53公斤,當場baby張大嘴巴不敢相信,竟然胖到5字頭了,懷疑自己怎麼可能會胖成這樣。

▼(圖/愛奇藝台灣站)
 

Baby沒辦法接受這個事實,要求再從量一次,才發現後面有一隻腳,默默的壓住體重機,baby這才發現原來是鄭愷在搞的鬼,讓她放下心中重擔,從量體重後,公布baby的體重是45公斤,證實baby的身材依舊保持得非常好,讓大家羨慕不已。

▼(圖/Angelababy IG)
 

事實上,去年baby剛生完後,快速恢復好身材,不僅在飲食上有控制,也加強在運動上的訓練,baby坦承瘦身是需要自律的,少吃一點多運動,就能持續好身材,讓不少網友佩服baby的意志力堅強。

【今日最熱門】
Angelababy黃曉明驚爆簽字離婚! 經紀公司回應了
護孫安佐返家「狄鶯憔悴進門」!孫鵬紅眼拱手回應了
下體抹油排毒?警「獻身」抓色情按摩 15張照片傻眼了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品